Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

ДД

Tritatulya, значит дошлют. Потому и попросили проверить кто получил/не получил ;)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Людмила

ДД, Ценности определяются со временем.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

Людмила:D мне эту грамоту торжественно вручили... перед сокращением.

Людмила

ДД, Зачем же о грустном вспоминать, лучше радостные события чтоб напоминало!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

Людмила;) ну а я и не расстраиваюсь. На новой работе попал в хороший, а главное дружный коллектив :) С адекватным начальством (что не менее важно).

Людмила

ДД, Да уж! Адекватное начальство очень важно. Мне однажды пришлось уволиться из-за этого начальства, хотя проработала на том месте почти 20 лет... Но это очень давно было!

Фанечка

Большое спасибо всем кто создавал и рассылал чудесный кокошник! Очень приятно!  :yahoo: Обязательно распечатаю и вставлю в рамочку!
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Ригма Гольдман

:girl_in_love: распечатаю и заламинирую грамотококошники (свой и ДДшкин)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

Хаврошечка, Hemulena Девочки, спасибо за замечательный кокошник и вообще, за праздник, вы умницы и красавицы, так прия-я-ятно! :tender:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Хаврошечка

Tritatulya, щас исправим!  ;) А я твой цветочек что-то и в общем альбоме не нашла... Продублируй его, пожалуйста...
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

м.Ветровоск

Хаврошечка,  Хемулена, спасибо, за неожиданный праздник !) Вот правда, не устаю удивляться - на что мы бываем способны в хорошей компании и в состоянии "массового помешательства"!))) Да!, и за кокошник - отдельное спасибо, приятственно так...)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Ригма Гольдман

Цитата: м.Ветровоск от 05 мая 2015, 11:15:22в хорошей компании и в состоянии "массового помешательства"
вот не в бровь, а в глаз! истину глаголишь, оно в компании так подстегивает шота делать - сама себе удивляюсь, за мной такого раньше не замечалось  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

л-юд-а

наше стадное чувство в генах заложено  ;D:

девочки всем большое спасибо ,кто приложил руку и сердце к созданию грамоты,приятное воспоминание останется с нами надолго :reverans:
  • Швейная машинка: elna

соколенок

Получила свой кокошник, спасибо!!!  :reverans: Есть теперь в чем в люди выйти....  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85