Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

zaranna

Lazanna, Аня, вот изнанка. Взяла неотглаженную третью полосу: на ней лучше швы видно
Василисы, у всех такая красота получается!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

lesko

Гульфия ! Прекрасная цветовая гамма получилась!
  • Швейная машинка: бразер

Lazanna

zaranna, Ань, ты будешь только бэк ставить или прокладку тоже? Как стегать такую тяжелую махину :o
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Lazanna

Гульфия, Природное, натуральное, спокойное...очень красиво!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Volha

Я тут нечаянно подняла полотно на против окна - это такая красотища!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Над думать про занавеску по такой технологии  :curtsey:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Volha, пояги так и шьют,только из шелка или органзы...
  • Швейная машинка: Janome

Arina

Ганнуся, это моя вторая полоса и две вместе,я их еще не сшила на всякий случай.... вдруг.....  Девочки, поделитесь секретом,как вы успеваете так оперативно работать,у меня же  времени катастрофически не хватает.
  • Швейная машинка: brother 450,

Киль Наталья

Arina:laugh2: :laugh2:  По принципу-если что то мешает шить-нафиг это что то! :crazy: :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

Arina

Киль Наталья, Надо попробовать, внучка будет только рада,что ее не донимаю, ну а муж...... я его не буду . Свобода!!!!
  • Швейная машинка: brother 450,

Улитк@

Цитата: Киль Наталья от 16 октября 2018, 07:30:26По принципу-если что то мешает шить-нафиг это что то! 
:good2: А иначе ничего и не сошьешь, всегда что-то мешает  :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Киль Наталья, Наталья, ты  призываешь  к безработице?  :o  Ведь половине участниц  шить от души мешает именно работа ;D ;D ;D   Но я не очень в это верю. Сколько себя помню, я всегда находила хоть пол-часа, но  порукодельничать....  Главное в нашем хобби - это иметь  большое желание заниматься им .  Если желание возникает от  случая к случаю -  дучше этим не заниматься.....
Гульфия, Обалденное сочетание цвета... я просто не могу сдержать  эмоции.... Ух, какие у тебя тазики. :girl_in_love:
Ожидается еще один шедевр, Вы только загляните в ванну Петруччио! Тоже будет красота!
Volha,  А что же ты не  сфоткала?  Тако эффектное  фото  было бы.....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, да ну ее на фиг, эту работу! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман,  Ой, Викуля, и не говори! Я давно на неё (работу) уже плюнула ;D ;D ;D всё равно после 60 лет нигде не брали..... :laugh2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

Ганнуся, так я  ж одна была  :D некому сфоткать
Ну я не согласна, что если от случаю к случаю - то и не заниматься... это такой релакс! Между всякими деловыми делами сесть и предаться тряпочко-терапии - это наоборот надо. Просто не в Ганнусином спортзале  :crazy: :crazy: :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132