Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

Петруччио, А фоткал второй кот? ;D (имя забыла :blush: )

Ганнуся

homyak, Оля, чудный топик получился,  лучистый...  не знала какие эпитеты подобрать, а вот  Аня   всё правильно определила: "оставляет впечатление  наивности, радости и непосредственности  детства".  Правильное определение :good:
Кайма очень нужна, но не яркая и не сборная, а такая, чтобы не отвлекала   взгляда от топа, что-то такое неброское.....
hodga,  сдрасти :o  Мы восхищаемся её   цветовой гаммой, а ей  не нравится ( эх, Ригмы нет, она бы теье сейчас по одесски сказала бы :mosking:). Чего ты там решила выпарывать?  У тебя всё так гармонично сложилось?   Может отложишь на время, пусть глаз отдохнёт... , а потом быстренько  отстегаешль и всё....
Петруччио,   Я просто пищу от восторга :tender:   ну куда они без нас, а куда мы без них.... Потрясающая  идилия содружества семьи ;D :clapping:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Цитата: Ганнуся от 14 ноября 2018, 14:51:14эх, Ригмы нет
очень даже есть  :laugh2:
действительно, чего это она кобенится?  :girl_sigh:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Петруччио

Второй пришел . Наличие двух котов, любящих покататься по столу на одеяле, сильно замедляет процесс стежки. Шива - этот Трифон, рыжий - Федор.

Ригма Гольдман

Петруччио, теперь первый фотографирует?
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Петруччио

Ригма Гольдман, Ну да, у них полная взаимозаменяемость и поддержка.

Ганнуся

Петруччио, Произошла  смена караула ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

Петруччио, Федора то я поооомню! У нас с ним много чего было! ;) Я имя Трифона забыла :blush:

homyak

Девочки, спасибо за такую неожиданную оценку, делала почти все из остатков. Кайму хочу бордовую сделать, пообещали мне задарить такой ткани. Я правда ее еще не видела, но надеюсь, что подойдет.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

homyak

Цитата: ШИВА от 14 ноября 2018, 18:04:56
Петруччио, Федора то я поооомню! У нас с ним много чего было! ;) Я имя Трифона забыла :blush:
Вопрос, куда нажимать, чтобы я вот так могла обратиться или ответить определенному человеку. Я искала, но не нашла.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Ригма Гольдман

homyak, жмакаешь на ник человека, которому хочешь ответить - он появляется в форме ответа.

[smg id=3331 type=full]

homyak

Ригма Гольдман, спасибо, оказывается, это просто. Ура!