Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

На лоскутной волне

Автор milana, 10 октября 2018, 12:13:19

« назад - далее »

lesko

• Швейная машинка: бразер

InnaMIS

milana,  такая красота!!! Возьму на заметку интересную 2-цветную окантовку у одной из салфеточек, даже не догадалась так сделать, когда свою волну делала!!!
  • Швейная машинка: JANOME

milana

Alika, stanya82, irene, девочки! спасибо всем! А мирное цунами - это ведь неплохо :give_rose:
Ждем остальные законченные волнушки :)  irene, теперь опыт есть и дело пойдет быстрее. Только маленький совет - не откладывай далеко - все-равно подзабывается :)
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

lesko, InnaMIS, спасибо! Инна, а на черно-белой тоже из двух видов окантовка ;)

milana

Ой, девушки! Что-то мы затихли? ??? Или множим НЛО? А как же подарок себе любимой?
У нас в галерее еще 6 работ не законченных :-[ Давайте уж, доведем дело до результата и поблагодарим себя за выполненную работу! :havroshechka: И я с вами  :d_martini:  :)

Nadin

milana, Наташа, использовала все оставшиеся полоски - сшила еще одну салфетку, просто некогда было выложить
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Volha

Nadin, какой пламень красивый!  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, маки это на полянке! ;)

milana

Люша

milana, Наташа, принимай мою исправленную доделанную волну. Получилась ассиметрия, но меня все устраивает. Спасибо большое за замечательный МК. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: JANOME QC1M

milana

Люша, Оля! Здорово! У тебя эксклюзивная волна! :good: :clapping: :clapping: :clapping:

Ирмуля

milana,  Наталья,
хотела по быстрому еще одну волну сшить. Вроде  внимательно кроила, но может швы широкие сделала
Одним словом полоса узкая.  Помоги, пожалуйста исправить.  Пороть не хочу, лучше еще одну полосу дошью
Подскажи какой ширины должна быть  эта полоса

Заранее благодарна

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

lesko

Наконец-то дошла до стежки. Надеюсь скоро представить свою законченную работу. а то я в отстающих :kavalerist:
  • Швейная машинка: бразер

milana

Ирмуля, Ирма, а ты хочешь большого размера салфетку? Можно сделать ее поменьше. Тогда сделай так:
Приложи шаблон отметкой 3" к верхнему срезу и посмотри, какая отметка будет внизу. Найди в описании ближайшую к ней разметку и продолжай кроить по схеме. Клиньев у тебя получится поменьше, поменьше будет и салфетка. Ну, а если хочешь все-таки большую, то добавь полосу шириной до отметки 3". Красивые ткани!

milana