Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

kuka

ШИВА, УРАААААА!!!!понятно..Я очень рада...Иришь только ты мне адрес скинь..ладушки...я как сделаю сразу отправлю))))Спасибо... :kavalerist:

Серединка

Цитата: Iriska от 14 ноября 2018, 18:04:33
Серединка, Танюш,так это же хорошо,когда рядышком есть такие рукодельницы как Яна :girl_in_love: Я по России научилась маскировать свои брошки под заказные бандероли :good2: а за границу страшновато..ладно если вернут,тогда мы найдём другой путь..а вот если пропадёт..это совсем пичалька будет :(
Печалька-не то слово.Будет горе.  :'(
А Яночка-да,умница-красавица-рукодельница  :tender: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

СветаРу

Мои снеговики уже готовы. Вот только с почтой никогда не имела отношений. Может подскажите как действовать? Или зайти спросить у них как лучше?

Barri

СветаРу, Если посылочка меньше 100гр, то отправляй 1-м классом. Дешевле всего будет....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

СветаРу, если уложишь отправление плоско ,не важно ,можно и не совсем тонко,главное,плоско,что бы создавалась видимость книги,печатной продукции ,можно для этого с двух сторон обложить картоном ,тогда отправляй "заказной бандеролью". Это будет самое дешевое отправление. Только ни в коем случае не говори на почте , что у тебя не печатная продукция. Если вдруг спросят- я отправляю книгу,журнал. Не Документы !!!- в этом случае придется делать опись. И,естно, купи заранее пакет и упакуй сама,иначе тоже не пройдет,т.к. оператор увидит, что в отправлении не печатная продукция.
Пакеты есть разного размера ,изучи там ассортимент.
Лучше не пожалеть картона, я обкладывала со всех сторон, вернее,дома загибала картон на фасады.
Т.к. работники почты могут и наощупь обнаружить другое вложение.
Если при отправлении не оценивать- тогда тоже получится дешевле, т.к. с оценки почта берет процент.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

kuka

ШИВА, Ириша!!У меня снеговик готов...Жду адрес....не затягивай)))) :give_heart:

lesko

VESNARED, Оля Спасибо за совет по отправе посылок :girl_in_love:
  • Швейная машинка: бразер

Irkytaunka

К вопросу о посылках. Я всегда свои оцениваю на всякий случай, не очень доверяю нашей почте. У меня не пропадали, но у друзей были случаи, поэтому обязательно с оценкой.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Irkytaunka, Света, конечно, мы сами думаем на что решаемся. У меня пока(тьфу-тьфу) ничего не пропадало. 
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Irkytaunka

VESNARED, Оля, и хорошо, что все так. Но я лучше перестрахуюсь, жалко, коль пропадет. А так хоть деньгами верну. ;)

@Helena

Вчера и на моей улице был праздник, пришла посылка от Светы - Irkytaunka со снеговиком, а сегодня я его лицезрела во всей красе, он бООООльшой, около тридцати сантиметров, это ЧУДО, а не работа, я такой ещё не встречала, побывав на море выставок и ярмарок, шедевр "крючкотворства", Света, ты настоящий МАСТЕР!!! Мы с мужем были в восторге от этой рукотворной красоты, спасибо за подарочки и низкий поклон!!! Отдельное спасибо за необыкновенно праздничную упаковку  :girl_in_love: :give_rose: :preved:
, , ,
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Irkytaunka

@Helena, Елена, мне очень приятно, что я угодила с подарком! Счастья и здоровья тебе и твоей семье в Новом году! :give_heart: :girl_in_love: :heart: :heart: :heart:

lesko

Irkytaunka, Светлана Какой снеговичок  красавчик!
  • Швейная машинка: бразер

Irkytaunka

ШИВА

Irkytaunka, какое же чудо твой снеговичек!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
@Helena, ох и  повезло тебе!!! ;)