Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Ганнуся

Barri, Ух, ты . какая прелесть! Внуки действительно заныкают.....   Сопротивляйся и дальше.....  если  сможешь ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

stanya82

Barri, Будет под елочкой сидеть, а внуки в гости приедут  поиграют :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

lesko

Irkytaunka, Светлана Твой снеговик эТО ЧТОТО!  Он как раз игровой - красавчик!
  • Швейная машинка: бразер

Barri

stanya82, Ганнуся, не дам играться.... :(.. Знаю я , этих внуков. Им дай поиграться, потом домой увозят с концами....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

СветаРу

Irkytaunka, чудесный снеговик. Не перестаю восхищаться! Вроде и связаны одним мастером, а характер у всех разный. Чудо просто.

ИрВасик

Irkytaunka, Света, ну просто шедевральные у тебя снеговички выходят :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! Вот прям завидую их владелицам :blush: :D!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Irkytaunka

lesko, СветаРу, ИрВасик, Спасибо, Василисушки!  Вот вроде и вяжешь из одной и той же пряжи, и разом несколько штук, а все равно все разные! :D :D :D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

Irkytaunka, наверное от твоего состояния души, в данный момент зависит! ;)

Barri

Irkytaunka, у них настроение у всех разное.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

ШИВА, Ирина, наверное так. Barri,  Лена, и ты права! Все рукодельницы, наверное, замечали: с плохим настроением лучше не браться за рукоделие, все равно получится не то, что надо, что задумывалось, а может и вообще не получиться. Поэтому и за машинку садишься, и за спицы-крючок берешься тогда, когда "душа просит", и тогда все получается. :good2:

Kobra

Irkytaunka, у меня когда плохое-нууу, очень плохое настроение  :crazy: мне надо срочно что-то выбросить, как только я что-то выбросила, сразу легче становится. Как будто я это плохое нафик вышвырнула  :mosking:  даже если это будет коробка из-под чая, или конфет  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Irkytaunka

Kobra, У меня в плохом настроение домашняя уборка хорошо проходит, гору работы проверну, не то что в обычном состоянии. :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Kobra

Irkytaunka, у меня три стадии:
-плохое настроение, все выбросить(сделать ремонт)
-нерничаю , срочно сделать генеральную уборку, постирать шторы, выбросить ковры, нарубать дров, загрузить 2 тонны угля в сарай, что-нибудь сломать   :mosking:
-самая лучшая стадия - переживательная - тут я ухожу вся в творчество, т.к. в этот момент мне надо переключить свой мозг  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Irkytaunka

lesko

• Швейная машинка: бразер