Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

СветаРу

VESNARED, Irkytaunka, Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.
Irkytaunka, Снеговик такой КЛАССНЫЙ!!!
@Helena, Повезло, такой подарок шикарный.

Alika

@Helena, какая прелесть, он очаровашка, поздравляю  :girl_in_love:
Irkytaunka, класс, такую красоту связала  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

СветаРу, Alika, ШИВА, спасибо всем огромное за оценку моего труда, мне очень приятно! :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Чудный,первый снеговик ! Лена, с первым подарком!!!
И у нас появилась галерея подарков! На 1-й страничке.
Девочки,еще раз напоминаю- отправили посылочку, сообщите мне трек,  я поставлю вам бегущего ежика. Так мы будем знать ,что все свои обязательства выполнили .
И, все-таки , может, отправку планируйте с 1-10 декабря, хочется праздник во-время.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

Irkytaunka, обалденный снеговичок. Везет же некоторым, такой подарок заполучить.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Barri

У меня тоже "полюбовный" подарочек приехал. И тоже от Светы Irkytaunka, Чудо-Снеговичок!!!!Внуки хотели сразу отобрать, но я не далась!!!! Самой надо!!!  :yahoo: Он славный!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2: Красавчик!!! :good2: :good2: :good2:
Света !!! Спасибо огромное!!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Barri, потрясающе красивое чудо!!!!   :tender: :tender: :good2:
А у нас снег выпал! Сугробьями за ночь прям, зима-зима!!!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Irkytaunka

Barri, Спасибо за добрые слова!  :girl_in_love: И правильно, сначала сама наиграйся!  ;) С наступающим Новым годом! 💖

ШИВА

Irkytaunka, твои снеговички такие обаяшки! :girl_in_love:

Irkytaunka

ШИВА, Ирина, спасибо!  :give_heart: Сколько я их раздарила, всем нравятся! ;) :)

Shpilka50

Irkytaunka, какой красавец! Barri, повезло!
  • Швейная машинка: Janome 6125

kuka

ШИВА, Ириша!!отправила вчера ..17.11. вечером посылочку..жди..
;)

Kobra

Irkytaunka, супер снеговичок!!!!!!  :girl_in_love: такой абояшка!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень нравится  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

kuka

IrkytaunkaСвета!!Снеговички Чудо как хороши!!! :tender:Barri, Ленусь !!С пополнением!!!Славный малый!!! :good:

Irkytaunka

Shpilka50, Kobra, kuka, Девочки, Спасибо большое! Мне очень приятно! :give_rose: