Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

kuka

ШИВА, Ириша!! вот перефотографировала...своего Снеговичка -Ишачка Яшу....Он у меня умненький книжки любит!!!Спасибо еще раз!!! :give_rose:

kuka

СветаРу, lesko:yahoo: УУУУУУх ты...Классные подарки!!!Девчата молодцы ..умеют порадовать!!!!!!

Casmila

yakuta, прекрасный снеговичок , поздравляю 🎄
  • Швейная машинка: SINGER

Casmila

kuka, ой какое пано красивенькое ( запишу в хотелки -украшалки ) поздравляю, снеговички суперские  :tender:

Casmila

Цитата: ШИВА от 12 декабря 2018, 12:33:28
kuka, ну вооооот, такого симпотного ишачка так сфоткала лежа, как чучелку какую :(

Посылка, отправленная  в Финляндию 30 ноября, уже на месте. А та, что ушла в Россию 23 ноября, до сих пор неизвестно где! :'(
Поплакаю с тобой за компанию ( вдруг поможет) отправляла в один день кучку посылок ,Барнаул пришёл , остальные дальние вот вот получат , а Казань здесь ещё на таможне Италии , вот что это  :crazy: :kavalerist:

Casmila

СветаРу, ой ещё один ( я так на все наверное буду ойкать  :D) чудесный малыш ⛄️поздравляю🎄

Мастерская ЖуК

Сегодня я шла на почту с предвкушением радости, счастья и волшебства :preved: получила посылку :heart: радовалась как ребенок :mosking: все подарки были так бережно завернуты :good: и вот оно....СЧАСТЬЕ :tender: два(!) Снеговичка, журнальчик (там столько интересного) и темный шоколад с Морской капустой (я думала шоколадом уже не удивишь, но с морской капустой конечно впечатлил👍👍👍 )  теперь хочу поблагодарить Светланочку Рудову за такой приятный сюрприз и ощущение волшебства!!!🌲 спасибо огромное😘😘😘
  • Швейная машинка: Brother

Киль Наталья

Мастерская ЖуК, Надюша,поздравляю, шоколад действительно редкий!
  • Швейная машинка: Janome

Мастерская ЖуК

Цитата: Киль Наталья от 13 декабря 2018, 17:01:07
Мастерская ЖуК, Надюша,поздравляю, шоколад действительно редкий!
Наталья, здравствуйте! Спасибо! Я представить не могла,что такой бывает! Мне даже открывать его жалко. Эксклюзив!

VESNARED

lesko, Нина, загрузите,пожалуйста,фото через VFL, это просто. С вашего хостинга я не могу положить фото в галерею.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Цитата: kuka от 13 декабря 2018, 11:55:10перефотографировала...своего Снеговичка -Ишачка Яшу.
неееее...снеговички, два штука, на панно! А Яша - это талисман твой!

СветаРу

Мастерская ЖуК, Надя это мой снеговик долетел. Не подписала, совершенно забыла, но в следующий раз обещаю исправиться.
А шоколад ешь, не бойся. Это наша фабрика "Приморский кондитер" выпускает. Есть еще с морской солью.
Ждем новых шедевров с вышивкой!

СветаРу

yakuta, Спасибо еще раз за подарок и поздравления. Первый раз живьем стежку увидела, в полном восторге. Теперь надо и самой научиться.
Вычислила просто: перелистала всю тему и нашла. По отрезам удостоверилась, а уж потом и до фамилии.

Мастерская ЖуК

Цитата: СветаРу от 14 декабря 2018, 01:27:00
Мастерская ЖуК, Надя это мой снеговик долетел. Не подписала, совершенно забыла, но в следующий раз обещаю исправиться.
А шоколад ешь, не бойся. Это наша фабрика "Приморский кондитер" выпускает. Есть еще с морской солью.
Ждем новых шедевров с вышивкой!

Светочка, спасибо большое! Очень меня порадовали

Volha

Мастерская ЖуК, классные какие!!!  :clapping: И шоколад да, интересный :good: Ты его и впрямь сначала всем покажи, потом ешь  :D
СветаРу, ага, мне как-то привозили оттуда с морской солью, ооочень понравился  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132