Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Alika

yakuta, милашечка  :tender:
Я как-то совершенно спокойно относилась к вязаным игрушкам, но Светланины снеговички просто влюбили в себя  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

kuka

Я получила От Ириши ШИВЫ .....ПОДАРОК!!!!! Спасибо Иришка!!!Я очень тронута!!!..И Символ Узбекистана.. Ишачок будет всегда со мной!!!!!Я его к Рюкзачку приделаю!!!!!! :yahoo: Спасибо за прекрасное новогоднее панно!!за красивейшую вешалочку !! Иришка!!! я в своем роде тоже как ишак))))) :mosking: все работаю ..работаю))))Это ты наверно с намеком)))) :good2: :good2: Спасибо и с Наступающими праздниками!!!!!! :reverans: :give_rose: :give_heart:

lesko

kuka, Поздравляю с Подарком! Панно и игрушка чудесны!
  • Швейная машинка: бразер

Петруччио

kuka, шикарные подарки. Поздравляю.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

kuka, ну вооооот, такого симпотного ишачка так сфоткала лежа, как чучелку какую :(

Посылка, отправленная  в Финляндию 30 ноября, уже на месте. А та, что ушла в Россию 23 ноября, до сих пор неизвестно где! :'(

kuka

ШИВА, Ириша я торопилась..у нас уже темно)))..прости я завтра его красиво днем сфоткаю...Он у меня сейчас на видном месте сидит..И ни какой он НЕ ЧУЧЕЛКА...Он Яша!!!   Вот!!! :blush: Девочки спасибо!!))Подарок действительно хорош!!!!! :good2:

Volha

Irkytaunka, как-то подозрительно мало желающих, записуй меня в хочущие! :girl_in_love:
kuka, красотааааа! :clapping: А еще квилтик в рост, как Ира любит :D чтобы все рассмотреть ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Irkytaunka

Петруччио, Оля, записала!  ;) :good:
Volha, Хорошо, записую! :good2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Irkytaunka

Вот, yakuta, похвасталась своим подарком. а я что-то торможу! У нас с Татьяной обмен-междусобойчик! :D Вчера забрала посылочку от yakuta, довольна как удав, тканюшечки такие красивые, даже резать жалко! :girl_impossible:

Танюша, СПАСИБО огромное за подарки! И с Наступающим Новым годом!
:viannen_28: :Rulezzz_06:

ШИВА

Irkytaunka:good2: :good2: :good2: И полезно и вкусно!!
yakutaпрям удивилась! У нас столько тканей в закупках красивых а ты все равно в Леонардо бегаешь? :mosking:

Kobra

Irkytaunka, я тоже хочу, но пересылка "мамадарагая"  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

kuzya

• Швейная машинка: Janome7700QCP

Irkytaunka

Kobra, Записываю, а там посмотрим, может, наладится. ;) :)kuzya, в списках! ;)

yakuta

ШИВА, Нееет,Ира!Благодаря Вам с Леной-давно не бегаю в Леонардо,это то,что раньше нАжито непосильным трудом! ;D
  • Швейная машинка: джаноме 6600