Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

VESNARED

Annuшka, Аня, уже бежит !
Я вчера была весь в дороге ,домой добралась уже к ночи.  Сегодня все ежи свежие бегут !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

СветаРу

А вот и мой снеговик прилетел
от Татьяны из Москвы.
Сегодня сбежала с работы на почту, терпежу до вечера не хватило бы. И прямо на рабочем столе фотала.
Я в восторге, довольная как слон, нет как стадо слонов.
yakuta (надеюсь, что правильно вычислила своего Дарителя), Татьяна, спасибо огромное!

СветаРу

Irkytaunka, Светлана, если еще не поздно, то тоже встану в очередь за твоим снеговиком. Уж очень он чудной.

Киль Наталья

А мой ёжик добежал и сидит на почте в Москве,поджидает Нину Павловну ,62348830000075. :ok:
  • Швейная машинка: Janome

lesko

Киль Наталья, Наталья Спасибо Уже бегу на почту :kavalerist:
  • Швейная машинка: бразер

kuzya

• Швейная машинка: Janome7700QCP

Петруччио

СветаРу, какая прелесть твой снеговичок. ПОздравляю с таким шикарным подарком.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

kuzya

СветаРу, Какой милашка Снеговичок!!! И подарочки самые-пресамые нужные)))
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Irkytaunka

СветаРу, нет, не поздно, записываю! ;) :preved:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

lesko

Вот такой шикарный подарок прислала мне Наталья. Ланчматы выполненны очень аккуратно , стежка супер! :girl_in_love:

bimka

VESNARED, Ольга,
своего снеговичка отправила. Трек в личку написала.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

lesko

Киль Наталья, Наталья Большое Спасибо за подарок!  :give_rose: Ланчматы выполнены безупречно и профессионально!  :reverans: :good: :girl_in_love:

Киль Наталья

lesko, очень рада,что понравились!
Про профессионально это ты преувеличиваешь...
  • Швейная машинка: Janome

yakuta

СветаРу, Вот как замечательно в этом году работает наша почта-не успела даже глазом моргнуть,а уже всё доставили!Придётся,наверное,благодарность выносить!Ну тогда,Света,с наступающим Новым Годом тебя!Он у тебя на 2 недели раньше начался!Здоровья,удачи и исполнения всех желаний!(а как это ты меня вычислила,если не секрет?По фамилии?)
  • Швейная машинка: джаноме 6600