Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Петруччио

ШИВА, ура! Дошло! Быстро, однако, :reverans: сработала почта России-Узбекистана. Надеюсь, что "готовое изделие" тебе пригодится и ты будешь его юзать по назначению.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Volha

ШИВА, какая же красотенька милая!!!  :tender: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Casmila

Какие снеговички милые , поздравляю
А можно узнать вот эту чудесную штучку на которой ножнички висят , можно где то купить  :)( тоже хочу такую  :blush:
  • Швейная машинка: SINGER

Серединка

ШИВА,  косметичка со снеговичками-мечта!!!  :tender: :heart: И вешалочка классная  :good2: Тоже вот интересно,где такие водятся  :blush: Вот это подарочек классный!Поздравляю!  :give_heart: Олечка,молодец!!! :clapping: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Ага, самой нравится.  :tender: Вот, изучила инфу на упаковке, правда у моих раскраска другая!
На прием наша почта неплохо работает, а вот с отправкой....2 посылки висят в неизвестности, одна с 24 ноября :'( Называется хотела снеговичков пораньше отправить. Еще одну нужно отправить, а я уже боюсь.....

VESNARED

Ира, какой прекрасный подарок!!! поздравляю !
Я про вешалочку тоже хочу...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

Девочки, такие вешалочки продаются у нас в сельпо. Все лето не было, сейчас опять стали появляться. Могу переодически заходить и покупать желающим.

Pra-Nata

ШИВА, какой чудесный подарок! Вот свезло! Косметичка - прелесть, вешалочка - ах! :tender: Ой, и ножницы у нас одинаковые! Фух, ну хоть что-то у меня есть нужно-полезное  :D
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА

Pra-Nata, я думаю у тебя много другого полезного еще есть! А ножнички это деййствительно классные! Жаль, что только в Америке продаются! Их 3 размера, а у меня только 2

Hemulena

Петруччио, можно мне такую вешалочку? Пожалуйста-пожалуйста!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Петруччио

VESNARED

Петруччио, Оля, и мне,пожалуйста! Сколько денег и куда отправить ?
Я бы даже попросила, если Лена-Барри не против, ей отдать на вашей встрече , она все равно будет отправлять мне посыль.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

Девочки, завтра зайду в сельпо и все узнаю, может надо будет у них заказать на всех, если это возможно.  уже 15 штук попросили,  если заказать нельзя, буду раз в неделю мониторить. Это по дороге ко мне домой из Москвы. Если можно будет заказать, то попросим модераторов открыть тему по совместным закупкам. А вы пока думайте и не флудите больше в теме.
Пысы: Вешалка затмила снеговичков ;D ;D ;D

Ганнуся

Цитата: Петруччио от 09 декабря 2018, 10:48:16
Пысы: Вешалка затмила снеговичков ;D ;D ;D

потому что это красивая нужная и неизбитая вещь :yahoo:  Я уже подумала и жду твоего ответа :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

kuzya

Петруччио, и мне, пожалуйста)))) :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome7700QCP