Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

ШИВА

Ребята, а я вам там ссыль давала на их производство. Никто не промониторил?

Ганнуся

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

Pra-Nata

Цитата: ШИВА от 09 декабря 2018, 06:53:44
Pra-Nata,  А ножнички это деййствительно классные! Жаль, что только в Америке продаются! Их 3 размера, а у меня только 2
А я у нас нашла. И тоже два размера купила. Самый большой и не надо, думаю. Классные, да.
Ну, тут и волна поднялась по поводу вешалки! Согласна с Ганнусей, интересная вещица  :good: Мы, девочки, такое любим. :tender:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Nataliya

Девочки, VESNARED, мой снеговичок тоже на этой неделе побежит.  :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

VESNARED

Девушки - Морозы !
Как и договаривались, 10 декабря все посылки должны отправиться в путь. Не затягивайте,пожалуйста. Всем нам хочется подарок под елочку , а не к 8 марта.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

Мой снеговичок в субботу потопал по направлению к хозяйке.... Хозяйка уже в курсе, отчитываюсь и здесь.... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Петруччио

А я опять про вешалки. Зашла в сельпо, заказала побольше. На сегодняшний момент 270 руб. штучка. Чтобы не лазить по теме, те, кто не писал в личку - пишите в личку сколько штук купить и куда отправлять или с кем передавать.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Nataliya

Volha

VESNARED, ежа выпинула! Побежал! Метель такой, что явно на лыжи ему придется встать  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nataliya

Все! Мой снеговичок уехал к свой хозяйке :yahoo:

Annuшka

Оля, а чего у меня ежик не нарисовался?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

yakuta

Ну вот  наконец то я смогла забрать на почте своего Снеговичка,от Светы-Irkytfunka!Девочки,какой он хорошенький,просто прелесть!А упаковка,а украшения!У меня аж *в зобу дыханье спёрло* от радости!Спасибо,Светик,огромное,за радость!,Правда же,красота?

• Швейная машинка: джаноме 6600

Петруччио

yakuta, красота не то слово. Иркутянкины вязанные снеговики вызывают у меня щенячий восторг.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Irkytaunka

Василисы, записываю на снеговиков на следующий год! ;)  :vyazanie: :viannen_36:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М