Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский носочек для сладостей

Автор katausi, 09 ноября 2018, 01:08:07

« назад - далее »

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Elena

Не смогла отказаться от такой замечательной идеи!  :reverans:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

ШИВА

Elena, а такой вариант петельки даже интереснее, украшает носочек! :good2:

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

Цитата: Улитк@ от 25 ноября 2018, 12:54:09А для своих кошечек?
обойдутся.... Некогда мне!!!! На 8 марта сошью.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Аленушка

Привет всем, у меня нет животных, поэтому не участвую.Удачи вам, девочки.Радуйте своих любимцев
  • Швейная машинка: Ягуар

Ганнуся

Вот  некуда сунуться, чтобы похвастаться  своими  НГ  подарками   >:( >:( >:( Пришлось здесь, хотя  эта тема  совсем не для подарков....
Но всё-таки, смотрите...

Ко мне сегодня утром на  оленях прискакали два обалденных носочка с подарками  :yahoo: :yahoo: :yahoo:   шоколадка (мне низзя сладкое, но я её съем), тканюшки самых благородных цветов, но как сошлись в гармонии: серо-желто-фиолетовые,  подборка готова - садись и шей! Но самое главное - сами лапотулечки :girl_in_love:  Какие же они хорошенькие. мягонькие.   красивые. Прижала к щекам, а от них  Улиткино тепло мне передается!  Необыкновенная прелесть!

Улиточка, Наташенька!     спасибо тебе огромное. огромное за подарок и добрые пожелания :reverans:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Ганнуся, Я очень рада, что мой маленький подарочек доставил тебе удовольствие! :give_heart: :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Ганнуся, ух ты! Носочки стали бегать по новым хозяевам, клааассно!!!  :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

katausi

Ганнуся, вот и замечательно, подарки приносящие радость в двойне дороги!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Ганнуся

Улитк@, Volha, katausi,
Спасибо девочки! Они такие маленькие, не больше моей ладощки, такие уютненькие. мягонькие. просто прелесть... Наполню их конфетами и повешу на елку :-))))
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

Ганнуся, прилетела красота!!! Поздравляю!!! Наташа умеет радовать подарками!!!! :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ховка

а вот и "моя туфля" готова :yahoo: Это один сапожок с двух сторон. Василиски, в Суздале подарили этих дедов-Морозов...вот и сгодились :reverans:
  • Швейная машинка: brother

Alika

katausi, Ира, надеюсь, ты не возражаешь, что размещу здесь свой сапожок  :curtsey:
Он сшит не по твоему МК, но т.к. именно здесь сейчас активна новогодняя обувка, то и решила показать в этой теме. В свою галерею не вешай.

• Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Ховка, Alika,  какие классные и новогоднистые они у вас!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132