Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Картонка

Lazanna, мы будем мысленно двигать твою посылку по направлению к тебе, чтобы поскорее добралась  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Петруччио

Из имеющегося в хозяйстве флизелина получились все квадраты и три полосы. Вообще то их четыре получилось, но я почему то решила, что на одной полосе было семь клеточек, отрезала одну, получилось пять :crazy: Катя, нам когда эти полосы понадобятся? Ехать за ними нет никакой временной возможности. Буду у Барри клянчить при встрече полосочку :chelom:.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Картонка

Петруччио, полосы в конце понадобятся - но ты не паникуй, последний сантиметр - припуск, ну не будет там у тебя флизелина, никто и не догадается об этом  ;)

@Helena

Картонка, может и мою иглу можно передвинуть, никогда не пользовалась этой возможностью  :blush:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ИрВасик

@Helena, Лен, ну вообще-то да :blush:, у тебя же есть зигзаг, поэтому уж в одну из сторон совершенно точно можно сдвинуть, хотя в твоей машине, полагаю, и вправо и влево сдвигается :blush: ;).
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

@Helena,  а инструкцию почитать не пробовала  :D у тебя там есть смена положения иглы стр 18
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, ты чооо? инструкцию читать?  :o ;D
Я всегда первым делом изучаю инструкцию  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Инна

Картонка, Квадраты и полосы подготовила,но начать шить смогу только в конце той недели и надеюсь,что за это время я не очень отстану от СП,но если отстану буду догонять.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Elenavju

Всем здравствуйте! А новеньких принимаете? Люблю все загадочное :)

Петруччио

Цитата: Картонка от 16 ноября 2018, 21:45:03но ты не паникуй,
Да я вообще паникам не подвержена. Это я просто постебалась какая я умная!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Barri

Картонка, браво!!!  :clapping: :clapping: :clapping: Я всё время удивляюсь твоей эрудиции.. И, самое главное, умению искать нужное в потоке информации.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Я тоже квадраты нарезала.. Полоски пока нет. Как дойдёт очередь, тогда порежу...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Картонка

Картонка

Volha

Картонка, никогда на своей машинке ее не двигала... но зигзаг-то есть тоже.... пошла искать инструкцию  ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Картонка

Volha, я скоро ваши машинки буду как свою знать  ;D у тебя колесико есть для передвижения положения иглы