Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Кимка

Картонка, Катя, спасибо! Предполагала, что экономия времени...
  • Швейная машинка: Janome QC1M

Маргарита

Картонка, Катя, иглу даже вправо сдвинула, потому что шагающая лапка широкая. Сшила один, получился :good:, завтра остальные дострочу. Время больше уходит на подбор полосок и их выравнивание: из тазика шью. ;)
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Barri

Вот мои два блока.. Ещё два так и не дошила сегодня!!! В кино ходила!!! Кстати, Божественная рапсодия!!!! Советую!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Volha

А я нарезала флизелин  :blush: Для первых четырех блоков :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Hemulena

Картонка, Катя, я тут внезапно с флизелином нужным, от Ленки никогда с пустыми руками не уедешь, да, Лен? :girl_in_love:
Запиши меня, если еще можно.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

homyak

Увеличить
Мои два. И еще есть 2, шила вчера вечером после дежурства, хочу перешить,т.к. сегодня уже на нравятся. Поняла, что такие вещи надо делать на свежую голову.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

homyak

Посмотрела фотографии у народа - надо еще по зеленой полоске пришить.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Snegir04

• Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 30

Barri

Snegir04, Нина!!! оказывается одинаковые полосочки тоже очень круто смотрятся.... :good2: :good2: :good2: :good2:  А я всё выёживалась, что бы разных набрать..... :blush:

Ховка

Barri, Ленуша,вот и я про тоже...какие разные решения по цветовому подбору у Василис.....я вчера не хуже тебя выеживалась, набирая цвета...а тут так прикольно смотрится, когда одинаковый цвет...ладно, до вечера посмотрю еще кто что набросает... :girl_in_love: а с другой стороны ...потом начнется пытка выбором.  :-X :-X :-X как бы вот итоговую картинку посмотреть....вот Катюшка партизанка! Такую армию собрала, уверенно и спокойно , не раскрывая тайны, дает указания  :-[   да генерал Ковпак со своим скрытым секретным рейдом в тылу врага просто мальчик в сравнении с ней  :crazy: 
  • Швейная машинка: brother

Barri

Ховка, я от тебя балдею!!!! И что так далеко уехала????  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:

alexcut

Barri, ага, Лен, и адреса не дает :( У меня для нее открытка который месяц лежит неотправленная >:(
Ну и кто тут самая главная партизанка :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)