Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

VicLA

Ганнуся, в описании на стр.1 ткани указаны 1,2,4,6, а в схеме блока 13 ткань 3 указана. А ткань 4-это светло голубая, и не получаются эти темные пики в угол.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

VicLA

Спасибо, Наташа! Спасибо, Галочка! А я то на оригинал ориентировалась. Все, разобралась.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Elena

Stasevna, Улитк@, а давайте оставшиеся блоки упростим а то ведь не знаешь как и шить!  :chelom:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Улитк@

Elena, Об этом мы подумаем завтра! :D Шейте по бумаге, что может быть проще! Но если кто знает, как упростить, подсказывайте ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Улитк@

Tusya, Ну об этом варианте пошива я писала в задании, но Елена имеет в виду другое: как упростить сам блок, то есть нарисовать его попроще.
повод начать сначала.

Tusya

Улитк@, да кроме этой части там одни квадратики , чего уж проще   :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Barri, С  возвращением!  По русски еще говоришь? ;D ;D ;D  Бум считать, что за третье  задание ты отчиталась... еще одно и ты в строю :clapping:

Девушки, упростить 13 и 14 блоки  невозможно........Придется шить то, что есть... и шить их надо по бумаге... медленно. не спеша. но можно  получить  нужный вариант...
Елена,   еще раз внимательно прочитай и посмотри  Наташины фотографии и пояснения к ним,  в них   всё настолько подробно написано и показано,что непонятного ничего нет. Одна беда - детали очень мелкие и требуют  большого терпения и внимания...   
Ты уточни что тебе конкретно не понятно....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

Ганнуся, Галя, я почти в строю.. Мне б вечерок свободный .... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Barri, слава богу,солнце,ты дома!Заждались! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Ганнуся

Barri,  Ой, не говори гоп...За вечерочек  ты гусей не сошьешь.. ты знаешь какие они вредные.... не хотят по струночке  становится.  так и  летят кто куда... я с ними мучилась  почти две недели.... ;D ;D    До  9 марта времени у тебя вагон. отчитаешься сразу за 4 и 5 задания... :laugh2:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Киль Наталья, А что тут больные делают? Если не болеем, то где отчет????????    Ты нам статистику не порти.....    >:(

Улитк@

Barri, Привет отдохнувшим!  С возвращением в наш тесный круг любителей синего квилта!  :D Хотя у тебя он не синий...
повод начать сначала.

Barri

Улитк@, привет!!! Он у меня синий... Но телефон, шизоид, делает фотки почти чёрными....А в натуре- синий.... :ok: :ok: :ok: :ok:
Ганнуся, у меня ещё из пятого задания блок 10 полностью сшит... Фотку только не нашла на телефоне. Вечером сделаю, завтра отчитаюсь...  :preved:
Гусей я не по бумаге шью, а из квадратов...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Улитк@, Неее, Нвтвша. он синий, но очень темно-темно синий. видела собственными глазами....  :mosking:

Киль Наталья

Ганнуся, солнце,шить не шью,только читаю! Но я стопудово все в срок сдам!
  • Швейная машинка: Janome