Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

л-юд-а

девочки- шейте мои хорошие,а я буду за вас болеть и радоваться,а я... :D
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

л-юд-а

ШИВА, -могу с чистой совестью передохнуть-чтоб не портить статистику

Ганнуся

л-юд-а, Ну а отчитываться всё равно бушь или как?  Уж не порти нам статистику :D  Итак две из графика выбились: одна   в  где-то в океанах  купается, другая вообще неизвестно где ??? 
Киль Наталья,  А я своих кривоножек вниз спрятала :P   Вам тока покажи, начнёте  косяки  высматривать..... :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

л-юд-а

Ганнуся, -я выложу все фото =есть сфотаные поотдельности все блоки-а ты потом уж выкладывай их когда сочтешь нужным- потому как я буду теперь собирать топ ,потом не могу сказать точно буду сразу дошивать или позднее,планов много,но к к сроку думаю готово будет ,просто возможно могу сроки пропустить

Ганнуся

л-юд-а, Хорошо, делай как тебе удлбно. Я тебя поздравляю!  Как собирать топ - ты поняла. да? по  диагонали... Успехов :yahoo:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

л-юд-а, Ну, Люда, ты гигант лоскутного шитья! :good2: Вот не представляю, как физически можно успевать столько шить?... :-\
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

л-юд-а

девочки-собираю топ- красота невероятная-очень нравится- так что шейте с удовольствием -оно и потом вам будет обеспечено-покажу потом как соберу

Tusya

л-юд-а,  молодец ! будешь нашим маяком  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Матильда

л-юд-а, Люда очень красиво!  А самый центральный блок угловые квадратики ты развернула в другую сторону намеренно Так больше понравилось?
  • Швейная машинка: bernina B 780

л-юд-а

Матильда, -да мне понравилось что смотрится белой звездой и я так их и сшила-

irene

л-юд-а, оооо  людмила и мне оч нра! быстрой сборки и лёгких стёжек тебе! ну стахановка ты наша!  :)  :give_rose:  :good: :thank_you2:
а мы и неспеша нашьём наши блоки.
люда,ну не изчезай и советики да твоя поддержка нам тоже нужна
Пожалуйста на ты..

Улитк@

л-юд-а, Красота нереальная!  Хорошо, что показала, стимул будет быстрее дошить!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Elena

л-юд-а, Ты героический герой!!!!! Так быстро, качественно! Учитывая что и еще блоки сама рисовала, поразила меня наповал!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Ганнуся

л-юд-а, Люда,  действительно красота необыкновенная. Даже краше, чем на  картинках.. У тебя  зеленые и фиолетовые тона, правильно я понимаю?  В блоках цвета не очень играли, а  в  сборке -  совсем другое дело.... Очень красиво легли....  Я всегда буду рада видеть тебя в своих СП :give_rose:

Девушки, вот почему я просила вас  показать  ваши блоки в сборке. а   мне задавали  "умный"    вопрос  "а зачем тебе это надо?"   Да не мне это надо, а вам , чтобы вы понимали, ЧТО вы шьете и  как складываются  блоки  в  цвете.  На ранней стадии всегда проще что-то изменить. чем в законченном варианте....Очень жаль, когда конечный вариант   не доставляет  участнику  радости.......   Но будем надеетс я, что   у всех получатся красивые   работы...

Элка
   очень хочется увидеть твой  угол в красном.  просто предвкушаю это  чудо......