Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Ганнуся

VicLA, Умница! Быстро управилась :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

tamara tokareva,  Не совсем поняла отчет..... шестое задание выполнила. а пятое?  Только блок 10. а где 13 и 14?????? А поняла. вместо этих блоков ты шила подушки.......
За это время  можно было бы зайти в тему и черкнуть пару строк почему ты задерживаешься .... я бы поняла.....
Ты тоже с парашютом прыгала? ;D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

tamara tokareva

Ганнуся, просто я запуталась со своими тканями, вот сегодня весь вечер по полу ползала и раскладывала сшитые блоки... Думала в каком цвете выполнить ... Некоторые детали скроила, но нужно ещё подумать что и где добавить. Завтра днём сфотографирую и буду на фотку глядеть, а так забывчивой стала, пока дошла до машинки, забыла что хотела :girl_impossible:...
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

ШИВА

tamara tokareva, сын у тебя красавец и выглядит так мужественно!! :give_rose:

Улитк@

tamara tokareva, Поставила в галерею. Интересно получается, нежный квилт.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Улитк@

irene, Хорошенькие звездочки, уже в галерее!
повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, Наташа. ты  поставила в галерею фото   Тамары Токаревой, где блоков 13 и 14 нет.  они у неё еще не сшиты.  Это фото надо заменить на розовые звездочки......  У меня не получается, забыла как это делается :mosking:

tamara tokareva

Ганнуся, Улитк@, спасибо! Я выполняю заготовки, думаю  ??? что все получится! :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Улитк@

Ганнуся, Хорошо, сейчас заменю.
повод начать сначала.

Ганнуся

irene, С каждым разом твои блоки получаются  аккуратнее и  красивее.... и не мятые. и края не лохматые.. и мат у тебя розовенький  :-)))))) Продолжай совершенствоваться :good:

Улитк@, tamara tokareva,    девушкию вы обе м аладэссс :give_heart:

Матильда

Улитк@, Наташа!!! Какая красота!!!!! Так нравятся твои ткани!!! Я звездочек дошиваю Завтра обязательно отчитаюсь
  • Швейная машинка: bernina B 780

Улитк@

Матильда, Лена, спасибо! :give_heart: Дошивай свои, время еще есть.
Tusya, у нас тканюшки одинаковые  ;)
повод начать сначала.

Tusya

Улитк@,  по одним охотничьим местам бродим   :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

tamara tokareva, Мне нравится, очень изысканный квилт будет,  розовые вкрапления в блоках оживляют!
повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, Ну наконец-то я увидела твой  квилт... Какие яркие и  сочные краски и никакого монохрома... Настоящий зимний  квилт!   Очень.. очень нравится :good:
Тканюшки одинаковые, а блоки смотрятся по разному........ Всё-таки ттсиняя ткань играет в этом квилте  главенствующую роль... она оттяняет все другие цвета..... А у меня она закончилась :'(   

tamara tokareva,  А мне первая фотка больше нравится :mosking:  Такая сочная.... У тебя с твоими цветочками и розовыми    вкраплениями  квил стал весенним    и  очень нежным .... Тоже  хорош! И как ты быстро вошла в строй....
Девушки, какие же красивые квилты у нас будут! Все упадут от нашей галереи...   Осталось два задания и сборка...... Ураааааааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:  и вперед :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist: