Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Ганнуся

Киль Наталья, Что закончила - это хорошо, только что можно рассмотрть на такой маленьклй фотке... она не увеличивает я.... Поэтому судить о красоте квилта пока не  могу..... А второй шьешь? Туся сказала. что ты шьешь два  :mosking:
Увелисчь фоткцу, пжлста!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

InnaMIS:good2: :good2: :good2: Придумала!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

InnaMIS, Хорошенький блок получился, особенно  голубенькая ткань  играет...   Желаю тебе  за ять самое главное место и поучить  хороший приз! Обязательно нам похвастайся..... будем  ждать..... :good:
А где и когда выставка?
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

л-юд-а

Ганнуся, -хочу порадовать тебя или поделиться своей радостью- начала стегать свой синий квилт- наконец то в голове хоть что то начало вырисовываться- а то все ну никак, мысли разлетались и никак не знала как начать и что рисовать-конечно теперь понимаю,что получится долго возиться,но лиха беда начало- :kavalerist:
  • Швейная машинка: elna

Ганнуся

л-юд-а, Умница! Вот уже три квилта  уходят на стежку.... :good:

Улитк@

irwork, Обещает быть очень красивым!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

irwork, красивые переливы синего  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

irwork, ожидается очередной шедевр :good:

irwork

Ганнуся, неа,  :-X   приелся   :D   отдохну от синевы и наново взгляну
А так,  конечно, здорово что сшила. Я его очень хотела!  Спасибо за проект!  :reverans:
Размер 236х236
  • Швейная машинка: janome

Ганнуся

irwork, Дааааа...грустно :(    А я из остатков  от синего квилта  собрала  новый квилт " Звёзды микс" 180х230.....   Специально выкладывала ассиметрию из блоков  по цвету....

irwork

Ганнуся:good2: какая красота!   Да ты молодец вдвойне!  Сколько фантазии  и энтузиазма!
А я как выстегаю свой синий, так и понравится   :)
  • Швейная машинка: janome

Улитк@

irwork, Ну здорово получилось! А то, что приелся, это естественно :D Я свой тоже засунула сразу в сундук, как собрала, а теперь вот достала на стежку везти, взглянула - красота!!! :D
Ганнуся, Шикарнейший звездный микс! :good2: :good2: :good2: Молодчина!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Девушки,  спасибо!  я сама не ожидала (хотя очень хотелось :D) чтобы из  "мусора" получился приличный квилтик... а он   получился еще и большого размера.... Мне тоже нравится :D

Tusya

MissSvet,  благородный будет квилт  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

MissSvet,  А вот где ты пропадала......А я думала. что ты уже покинула   совместник   Могла бы и намекнуть, что уходишь в отпуск.. чтобы  я не волновалась.....       Теперь бы еще Элку найти с её красным  "Синим квилтом"... Обещала собрать на майские праздники... собрала или нет???????
Квилт  должен быть красивым : ровные четкие линии, красиво смотрится..... не затягивай сборку....