Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Barri

Элка, ой!!!!!! Это ж даже в незаконченном виде красота!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Элка, Какая же красота!!! Ты рискнула на красный  цвет и.....  выиграла :clapping:   Блестящий результат....  просто АХ!  А качество сборки блоковв - это  отдельная песТня!  Все уголочки по одной линии, один в один...  Браво! Представляю какой он будет, когда соберётся  с углами....   Не тяни нам душу... заканчивай быстрее :D     Это же немыслимая красота!!!!! Надо  твоему квилту придумать очень красивое и романтическое название... 
Ну-ка, девушки, кто на что способен?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

Ганнуся, вот умеешь ты народ завести!!! Теперь и название придумать.... :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Ганнуся, Девушки! Я хочу показать наши  квилты в открытой галерее, чтобы  все увмдели, что мы шили. В галерею буду помещать только законченные квилты.   Пока у нас  такой один - от ИнныМисс. Два уже на стежке и один    осталось обшить бейкой....   Галерея будет пополняться постоянно по мере  окончания квилта участницей.  Поэтому, все, кто хочет попасть в галерею, заканчивайте свои   квилты, у  нас уже больше половины  собранных топов.... Основная часть работы сделана - осталась стжка.... Постарайтесь , девушки! А может уже кто-то и простегал, но молчит себе и не хочет нам показывать, а?
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Barri,   Лен, так тебе всё равно надо думать....  не оставишь  же свой квилт без названия.... Как  ты лодку назовешь, так она и поплывет ;D ;D ;D  Чтобы твой квилт долго служил, придумай и ему красивое имя.... :mosking:

Улитк@

Элка, Ну нереальная красота! :tender: Ждём завершения! Кстати, про названия: а давайте-ка все придумаем какие-то интересные названия своим квилтам, они, несмотря на то, что синие, у всех всё-таки разные. А то "синий квилт" как-то безлико звучит.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, Наташа, я уже давно свой квилт называю "желтоглазый" или "желтоглазая ночь"   за желтые звездочки.  А вот для Элкиного квилта в голове что-то  крутятся  ассоциации с  испанским: - яркое, красное, жгучее, как вихри испанских танцев......
Твое предложение  принимается, а потом  разыграем призы  на самое красивое название...а?

Элка

Девочки, спасибо большое за вашу оценку, теперь буду стараться вдвойне/втройне)
Ганнуся, точность сборки- в первую очередь спасибо тканям. Они все стоят как накрахмаленные, несмотря на жесткую предварительную стирку в машинке, на 60 градусов.

Придумать название квилту - отличная идея. Буду думать.

• Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Улитк@

Ганнуся, Хорошая идея! И твое название "желтоглазая ночь" очень твоему квилту подходит! :good2: Ну ты вообще мастер придумывать названия, они у тебя все в точку. А у меня, когда на свой квилт смотрю,  крутится в голове название "Звёзды на утреннем небе". Спектакль такой по пьесе Галина, помню в Современнике с Нееловой.
повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, А что? Красиво!   Просыпаться утром под таким одеялом с любимым в обнимку...... :blush:  Вставать не захочешь.... :mosking:

MissSvet

Элка, здорово получается!!!!!
Я свой квилт отдала на стежку. Идея назвать квилт - хорошая, есть над чем подумать
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

InnaMIS

А у меня почему-то квилт ассоциации с морем вызвал, я его и назвала "Морской близ", что-то освежающее, манящее...

Согласна с Ганнусей насчет названия "красного квилта", надо что-то страстное, испанское))) "Вихри фламенко" я бы наверно назвала или что-то в этом роде.
  • Швейная машинка: JANOME

Улитк@

InnaMIS, Вихри фламенко - хорошо! Я бы даже сказала - искры фламенко, звездочки , как искорки, фламенко - огненный танец. Но решать конечно , автору, может быть у нее совсем другие ассоциации ;)
повод начать сначала.

Ганнуся

InnaMIS, Наверное "Морской бриз"? Очень красиво! Ажурная пена и голубые всплески морского прибоя как звезды...... Ой, девушки, у нас и фантазии.....   :good:

InnaMIS

Ганнуся, конечно "Морской бриз"  :laugh2:
  • Швейная машинка: JANOME