Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

homyak

Девочки, а я вот сумку шить начала, наверное, пляжная получится

• Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Alika

homyak, здОрово!  :good2:
Вот и еще одно применение метода Либби!  Какой же он многогранный, однако!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Tampa, Мила! Поздравляю тебя! Из 35 записавшихся в совместник 21 отчиталось. А вещей сшитых ещё больше. Редкий результат для СП. Очень интересный совместник. Спасибо тебе  :reverans:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tampa

homyak, Оля, заготовка отличная! Джинса рулит! Обожаю!  :good2:

Krona75, Настюш, спасибо за добрые слова!  :thank_you2: Промежуточные итоги радуют, но еще только середина месяца, так что ...ждем-с  ;)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Петруччио

Цитата: Tusya от 15 февраля 2019, 10:41:46еще у 2-х в планах 
у трех!. Я выпала на время, но у меня свободно это воскресенье!!!!Любуюсь на всю красоту, которая тут творится и точно шить буду, до конца февраля то еще 10 дней!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

bimka

У четырех!!!  ;D ;D ;D. Я тоже буду шить обязательно. До конца февраля отчитаюсь. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

irene

тоже хочу такие падушечки пошить,так что и я с вами! :)
Пожалуйста на ты..

Аленушка

Девочки очень понравились мне эти круги.Вот мой опытный образец.Круги делала при помощи гвоздика, закрепляла на машинке.Украшающие швы у меня не работают, поэтому пришлось украсить тесьмой.Еще планирую пройтись украшающими швами вручную.Что то долго собираюсь.Людмила, спасибо за такой мастер класс.Вот что получилось.
  • Швейная машинка: Ягуар

Аленушка

swetlana, у меня на машинке есть такие дырочки только не с левой стороны, а с правой.В инструкции про них не написано.Вот тут бы мне гвоздик помог.
  • Швейная машинка: Ягуар

swetlana

Цитата: Аленушка от 16 февраля 2019, 13:57:22
swetlana, у меня на машинке есть такие дырочки только не с левой стороны, а с правой.В инструкции про них не написано.Вот тут бы мне гвоздик помог.
Да, я когда купила Микрон , попробовала что-то прошить по кругу. Вставляла просто булавку толстую. Никаких проблем. Просто мне это было не нужно. А сейчас вспомнила. Микрон у меня в основном для сумок (мощный, как трактор), а что потоньше шью на Джаном.
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Krona75

Цитата: bimka от 16 февраля 2019, 08:36:16
У четырех!!!  ;D ;D ;D. Я тоже буду шить обязательно. До конца февраля отчитаюсь. :give_rose:
А у меня тоже еще одна подушка готовится  :blush: Два слоя сшила, сметала, эскиз подготовила, и тут... наступили школьные каникулы  :ruletka:

fia

Увидела в магазине ткань, не удержалась, перед глазами проплыла подушка с кругами ;D
и "вуаля"  :preved:

• Швейная машинка: janome 7700

Kyzu

fia, Это одна ткань и внизу и вверху? или как? У меня такая есть в розово-сиреневых тонах. :o
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

fia

Kyzu, Валя, это одна ткань и сверху и снизу. Только сверху направление рисунка вдоль, а внизу поперек.
  • Швейная машинка: janome 7700