Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

ШИВА

alexcut, не симпатизирую я ей :blush: А сейчас меня интересовало мнение по вопросу, нужна была там стежка или не стоило заморачиваться?
Девочки спасибо :give_rose:

yakuta

ШИВА, Стёжка была нужна-заготовочка стала ещё интереснее,хотя мне она и без стёжки нравилась!Но...стёжка,мне каается любое изделие украшает!Ир,ну чего ты-шикарная же весчь получилась?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Серединка

ШИВА, ну ведь здОрово же получилось!  :clapping: :good2:
Ира,какой наполнитель использовала ?
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Серединка, даже не знаю.....мне Лена как то кусок отрезала от своего, на пробу. Что то не очень толстое и синтетическое до того, что рукам неприятно. Я еще его пропарила. но он не очень то и захотел сплющиться!

до этого я 4 подушки на немецком хлопке делала, от припаривается (у меня его .....много хороче, а квилты на нем делать не хочу, пытаюсь истребить)

Ирмуля

ШИВА,

А мне со стежкой больше нравится :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Pra-Nata

ШИВА, не придирайся к такой красивой подушке! Здорово получилось, фактурно  :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

ШИВА, оба вариант хороши!  :good2:  Стежка заиграла, что ли, мне нравится!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

ШИВА, Ира, стежка сгладила контрасты. Конечно, не так, как у меня. У меня изначально два цвета только в подушке. И почти нет контрастов по светлоте. У тебя контрасты сильнее. Но подушка красивая, и стежка её украсила, сгладила резкость и придала законченный вид.

Аленушка

моя подушка готова.Я её не стегала, на машинке не умею.Боюсь потом не настроить нормально шить.Вышила украшающими швами.Мне понравилось
  • Швейная машинка: Ягуар

Петруччио

ШИВА, а мне очень нравится наличие такой стежки. У меня примерно такая же. завтра покажу топ. При электрическом свете у меня коричневый получается филолетовым, а болотный - серым. Надо на снег выносить.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Красота то у всех какая! По разному все подходят к пошиву, и в итоге все так разнообразно и интересно получается! :tender:

Девочки, у Люды Тампа сейчас проблемы, да еще оказалась без инета практически, так что не удивляйтесь ее отсуствию и не обижайтесь на отсуствие комментов!
Думаю мы и без нее все прекрасно дошьем, а она вернется и порадуется! :give_heart:

Alika

Аленушка, такая веселенькая подушечка!  :good2:
Людочка Tampa, удачи тебе, пусть все вопросы разрешатся благополучно и в кратчайшие сроки!  :give_rose:
Наших Василис уже понесло, подушки сыпятся одна за другой, думаю, без наставницы уже все справятся  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Петруччио

Вот и моя будущая подушка. цветопередача все равно страдает.
Я, конечно же наступила на все грабли, о которых писала Tampa. И не смотря на то, что машинка из ремонта - проблем при шитье полно. Транспортеры почти не работают - ни нижний ни верхний. Я меняла лапки, нитки и строчки, клеила кнопку то справа, то слева, но все равно ни один круг не получился круглым. К тому же я со злости в двух местах прорезала нижнюю ткань. Только на этапе стежки мне кое как удалось договориться с машинкой. Метод, конечно, волшебный. Люда, спасибо тебе огромное за мастеркласс.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600