Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

xoma4ok

А «Текстильлегпром» отменен, если кто собирался.

"Несмотря на частичное снятие ограничений в последующем, в качестве условия возобновления выставочной деятельности, организатор, в лице компании АО «Текстильэкспо», был лишен возможности начать подготовку к проведению 55 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» в сентябре 2020 г., поскольку это весьма сложный и многофакторный процесс.
Таким образом, мы приняли непростое для всех нас решение об отмене Ярмарки в сентябре текущего года, которое продиктовано тем, что, приоритетом для нас, как для организаторов, является эффективность участия и безопасность наших экспонентов и посетителей.
В связи с вышеизложенным, 55 Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» перенесена на весну 2021 г., даты проведения уточняются.
Обо всех дальнейших действиях, связанных с подготовкой к 55 Ярмарке «Текстильлегпром», мы будем своевременно Вас информировать."
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ttattusha

Всем привет!  :heart:
Девочки, кто собирается на Квилтфест? И когда? :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff

OlNik

Я собираюсь, будем, скорее всего там 18 и 19 после обеда  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Петруччио

И я собираюсь, буду подстраиваться под народ.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Лариса

Я на фестиваль приеду 17-го. Кого-нибудь увижу?
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Я 18 буду точно... Остальные дни под вопросом, но скорее всего буду приезжать все дни.
Поскольку у меня дома новорожденный внук, к себе никого пригласить не могу. будем встречаться на нейтральной территории!!!
Кстати, поздравляйте меня!!! 4 сентября третий внук родился. А всего по порядку пятый. Вот так!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

MUSKO

Barri, Лена! Мои поздравления! 5 внуков - этот круто! Здоровья малышу, терпения его родителям, радости бабушкам-дедушкам! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

Barri, Ленааа, ну ты богатейка!
Поздравляю от души!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ганнуся

Barri, Ой, поздравляю! Пятый раз бабуленька....  Ты скорее многодетная мать. а не бабуленька...   Ленок, держись! Молодая. красивая.  Еще сына Диме родишь....  Поздравляю.  :yahoo: :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Barri, Поздравляю заслуженных бабулю с дедулей с прибавлением!!! А Машу с Ваней с первенцем! Пусть растет здоровенький и счастливый! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

katausi

Barri, Поздравляю чудесную бабушку с рождением любимого внучка. Желаю от всей души, чтобы малыш был крепким и здоровым, веселым и счастливым, озорным и милым!!!! :give_heart:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Людмила

Barri, Лена, поздравляю! Богатая ты на внуков бабуля! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

swetlana

Лена, поздравляю с внуком! А уж пятый - это просто здорово!
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Tusya

Barri, Ленусик от всей души поздравляю  :give_heart:  какая ты счастливая бабушка , будьте здоровы и  благополучны  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где