Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Barri

То, чего боялись и с нетерпением ждали новостей, свершилось.
ВолгаКвилт перенесли!!! Кто не успел подать заявку на участие, есть надежда, что теперь успеют... Жаль,что так происходит. Перенос фестивалей грозит кучностью их проведения осенью. Не на все получится приехать... :-\ Интересно, Душа России тоже перенесётся?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ValKiss

VESNARED, Оля, добралась  ты до своего дома?
Здоровья крепкого и успехов во всем!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

VESNARED

Спасибо ! Да ,мы дома.Приехали поездом 21-го. Как только тесты пришли, нас в этот же день отпустили . у нас был рейс23 апреля ,но ,чтоб в Москве нигде не сидеть, мы взяли билеты на поезд до Северодвинска. И хорошо, что поехали. Загрузились и приходит смс об отмене рейса самолетом.  Вечром 21 были дома. А вот 22- снова пестня! Звоню ,докладываю- мы после Москвы,мне говорят- все,карантин 14 дней, у вас снова больничный,никуда не ходить,никого не впускать. Ну,ок ! Мы расслабились.Через полтора часа снова звонок- никакого больничного,указы меняются чуть не каждый час,мы не успеваем за ними, завтра берете бумагу из обсерватора и результат теста в зубы и ... на работу!
Сегодня уже отработали день.
Самое интересное- есть как бы указ губера о карантине после Москвы,но его,этот указ, фиг найдешь. И,когда мы прилетели в Шереметьево,нам дали предписание,мы расписывались об обсервации, а тут -НИЧЕГО. Никаких предупреждений,сама б не позвонила, никто и не знал бы.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED,  как хорошо что вы дома , надеюсь к вам вирус не доберется
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

VESNARED, чудны дела великих мира  :D :D :D зато прогнозируют чего-то, а в итоге получится так, как просто получится ;D но все будут молодцы  :D
С прибытием на родину! И с удачным завершением приключений... русских в России  ;D :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

VESNARED, с благополучным возвращением вас! Поездка в этот раз даже чересчур изобиловала " приключениями" :crazy:

Krona75

VESNARED, Уфф... С благополучным возвращением домой!  :give_rose:

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Дубровчанка

VESNARED, Оленька, с возвращением ! Сил вам , терпения и ,конечно, здоровья. Хоть ты практически сразу включилась в работу, но все равно ждём от тебя очередных лоскутных шедевров  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother 450

Iriska

Жаль что не получился Квилтфест.. :( Надеемся,что в сентябре звёзды сложатся :girl_in_love: А пока,с удовольствием пересматриваю фотки 2018 года!!! 2019..так и не сделали..почему то :-\ ..хотя,папочка с фотографиями есть ???
КВИЛТФЕСТ-2018!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Лариса

Iriska, Спасибо, Иринка, тоже с удовольствием посмотрела.
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

Шикарные работы   :good2:  спасибо  Iriska,
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

swetlana

Мое сотрудничество с библиотекой продолжается. Я благодарна им за интерес к моим работам. Во время самоизоляции выставки виртуальные
выставка
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

swetlana

Tanya, спасибо! Получилось совсем не так, как я планировала. Девушка выбрала сама из новых и старых фотографий, видимо то, что ее привлекло. Каждый ведь имеет свои предпочтения. Я благодарна библиотеке, что показывают мои работы. Главное, что выставка состоялась, может доживем до реальной.
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..