Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Я сегодня уже нашла эти японские сумки. Красота! Подписалась на Т.яшкину в ИГ-интересно.
А сумки в Суздале будут,там конкурс по ним. Только по сумкам,никаких косметичек-органайзеров. И не факт , что в след.году будут сумки.
Но,вот я даже не знаю пошла бы с японской сумкой или нет... Мне нравится-жуть как, но посмотреть, а если б еще потрогать ! Шить же хочется человеческие. Да и шью я только их, у меня и тканей нет для аппликации.
В общем, кто собирается в суздаль-пожалуйста, пофотайте сумки ! Пожалуйста-пожалуйста ! и детальками и покрупнее.
Как то у меня ничего не получается с посещением выставок-фестивалей.
Надо идти на пенсию и с посохом-то в Суздаль, то в Нижний, то Мосвку,То в Питер, а там и до Токио недалеко. Хотя,нет, туда еще и лодку надувную приобрести придется.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

VESNARED, зачем тебе надувная? Ты по блату, на подводную попросись! ;D

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Эль-ка

• Швейная машинка: brother

сэра

Девчат,а "Жары"в этом году тоже не будет?
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Людмила

сэра, к сожалению Жары похоже не будет вообще...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

сэра

Людмила, люд,че так все плохо?жалко конечно..я думала заеду,поздороваюсь...

VESNARED

Цитата: ШИВА от 15 июля 2019, 17:54:03подводную попросись
Ира,ты не поверишь!- я уже предлагала,даже самовывозом! Поехали б,мир повидали.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

VESNARED, причем ЛЮБУЮ СТРАНУ без визы и всей другой бумажной волокиты :D ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

сэра, Алла, всё хорошо, только денег на проведение фестиваля  нет  :-\
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

OlNik

Цитата: ИрВасик от 16 июля 2019, 04:21:18
VESNARED, причем ЛЮБУЮ СТРАНУ без визы и всей другой бумажной волокиты :D ;)!
А еще потом из подлодки через перископ: "Скока-скока входной билет стоит? А рублями возьмете?"   ;D(как у Жванецкого)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

сэра

Doolja, Вера,ну как же так,надо где-то доставать.Спонсоров искать.Сейчас по всей стране идет такое развитие...хотя о чем это я...глядя на наш отдел культуры-с ужасом понимаю что таки да...угробят на корню даже то,что не их руками и головами начато...у нас такое  отношение к мастерам...что можно просто руки опустить...и не захочется ничего делать..я уже второй год активно мотаюсь по разным фестивалям по всей области,могу с уверенностью сказать,что это от администрации напрямую все зависит.Если чиновник сам заинтересован в продвижении-то и в районе отношение к мастерам соответствующее,а если ему это не надо-то и мастера никому не нужны .У вас в Краснодарском крае вроде движуха идет ,почему лоскутное шитье осталось в стороне?Хотя и у нас тоже двигают в основном ткачество,игрушки глиняные,лозоплетение,а вот лоскуты где-то на задворках.Нет такого сильного развития по районам.

Doolja

Цитата: сэра от 18 июля 2019, 05:16:03от администрации напрямую все зависит.Если чиновник сам заинтересован в продвижении-то и в районе отношение к мастерам соответствующее,а если ему это не надо-то и мастера никому не нужны
Ну ты сама ответила на свой вопрос.
Достало биться головой об стену и слышать вопросы типа - зачем вам это надо?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

сэра

Я еще вот что спросить хотела.Вот в Новосибирске проходит фестиваль "У моря Обского",наших там нет чтоли?Я что-то здесь не вижу ничего про него?