Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Alika

VESNARED, Оль, а какие сумки-то? Что-то я не соображу, о чём речь  ???
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Алена, я прочитала в ИГ, что там были выставлены сумки и даже сколько то продалось.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

VESNARED, да, Юля писала, точно. Знаешь, вот я не сфоткала, отдельной какой-то экспозиции не видела почему-то, возможно, эти сумки стояли в рядах, где продавали свои работы ремесленники. Там куклы, меловка и прочие рукодельные штуки.
Надо спросить у других наших девчат, кто был там.
Вот носились там три дня, а сумок и не заметила  ???

Ящерка

Alika, Эти сумки стояли в японской экспозиции под выставкой вееров.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Ящерка, теперь понятно, эти я видела. Подумала, что была ещё какая-то экспозиция

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Я сняла видео про японскую экспозицию, там видно все сумки, но не знаю, как видео вставить. Ткните, где написано, не нашла почему-то

Tusya

Alika,  счас Ригма придёт и все расскажет
Размести на ютубе и дай сюда ссылку
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Tusya, ну ты мне помогла  :D Я ж на ютьюбе тем более не умею  :D

VESNARED

Т.е.,сумки были сшитые по японским моделям ? Из журналов ?
Вот я еще прямо жду Суздальскую экспозицию с сумками,хочется посмотреть,что люди шьют.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

Ригма Гольдман

Alika, зарегистрируйся на ютубе, тогда сможешь туда залить видео. Там просто, следуй за подсказками. А сюда ссылку выложишь на страничку ютубную.

ЗДЕСЬ я рассказывала, как ютубное видео вставлять в сюда.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Iriska

VESNARED, Оля,специально для тебя нафоткаем сумочки в Суздале :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Iriska, Ир, а вы когда собираетесь? Не хотела ехать, но может одним днём мотануть?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

alexcut

Девочки, а когда в Суздале выставка?
Посмотрела билеты  РЖД, а поезда что, не идут в Суздаль? Только автобусом? :o
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)