Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

Barri,  - Лен, я тоже за участие Василька.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Iriska

Вот и хорошо что со многими увидимся :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ящерка

Улитк@, Впервые вижу  Алёну- Аlika... как хорошо, что среди нас есть молодые мастера, ну, мы все молоды душой, но паспорт все дело портит... Наташа-привет! Валечка, рада тебя снова лицезреть! А Люсик это наша Василиса из Керчи? Очень приятно! Алёна, твой семплер очень душевный! Как мне нравится  сочетание темно-синего, красно-кирпичного и бежевого! Классика!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Ух, а чой-та вы с 12-го на 13-е перепрыгнули?  :o Я буду 12-го тока  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Улитк@, ураааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: все нашлись :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как прикольно по кругу все прошло...мне Люсик сказала по телефону, что едет к сестре в минск, а там как раз будет фестиваль... :good2: я дальше - Алике-Аленушке, которая не знала про фестиваль....дальше Шпилька-Валюша... все засобирались...потом я раздала опознавательные знаки, как найтись...если не видели друг друга никогда... :blush: и вот - НАШЛИСЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово, как будто сама там побывала...Люсенька потом мне все расскажет :give_rose: :tender:
  • Швейная машинка: brother

Alika

Василисушки, спасибо всем за приятные отзывы  :give_rose:
Многие уже видели и раньше мой сэмплер, с Катей Картонкой вместе шили. Я ж не участвую во всяких показах, это меня Валя уговорила, а я вот поддалась на провокацию  :D  Вот Валина Джейн шикарно смотрелась. Покажу еще фотки.
Наташка Улитка, ну ты быстрая какая, мы еще в поезд не сели, а ты уже, оказывается, здесь фотоотчет предоставила   :D
Наташка, Валюша, Людмила, спасибо за встречу  :give_heart: Я очень рада, что мы смогли увидеться и познакомиться, кто еще не знал друг друга. Это здорово!  :tender:
Сейчас посмотрю вчерашние фотки и сделаю небольшой фотоотчет с выставки лоскутных работ. А пока похвастаюсь подарочками, которые получила от девчонок.
Девочки, спасибо огромное!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ховка, спасибо, в следующий раз сама приезжай  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Alika

Небольшой фотоотчет с первого фестиваля "ТекСтильный букет-2019" г.Минск 30 марта.
В музее были выделены три зала под развеску лоскутных работ белорусских и российских мастериц. Здесь не всё, но большая часть. Думаю, что часть российских работ будет уже знакома тем, кто бывает на разных лоскутных фестивалях, они путешествуют по разным мероприятиям.
Были также разные МК, много экскурсий, дефиле, показ работ якутских мастериц.
Я приезжала вчера на один денек, так что мало что посетила, но наша Валя Shpilka активно присутствовала на фестивале и возможно поделится своими впечатлениями.
Такой фестиваль у нас в стране впервые, наверное, поэтому организация желает лучшего. Часть лоскутных работ находится в других зданиях. Очень неудобно, что все не находится в одном месте, надо носиться по городу. Ну, будем считать, что лиха беда начало  ;)
Итак, фоточки:

Продолжение дальше...

Alika

Ховка

хотела было написать, что больше всего понравилось, но....тихо заткнулась...просто нет слов... :ruletka:и все-таки...наверное, чертополох... :good2: :good2: и подсолнух....и ирисы.....и розы в серых квадратах...и... :ruletka: :ruletka: :ruletka:
  • Швейная машинка: brother

Tusya

Alika,  полный восторг  :girl_in_love: :tender: спасибо
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

Alika, спасибо! Такие красивые и интересные работы!  :girl_in_love: И с кружевом есть работа.  :)

ШИВА

Alika, Спасибо огромное! :give_rose: Столько интересных работ! Но огромная просьба, выкладывай фотки большего размера, что бы можно было хоть немного разглядеть, а то сейчас как открытку махонькую смотришь :-[

Alika

Цитата: ШИВА от 31 марта 2019, 14:25:18выкладывай фотки большего размера,
Ира, правда маленькие?  У меня обычного размера открываются  ???
Засада, я была уверена, что все норм

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Shpilka50

Улитк@, Alika, Люсик спасибо за встречу! За подарочки!  И за фото. Я не фотографирую почти.
  • Швейная машинка: Janome 6125