Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Лёка

буду неделю в Смоленске .Места дислокации----самое начало Кловки, Поповка и Королевка.  Есть у нас кто из Смоленска?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

Лёка, Наташа Улитка в самом Смоленске и недалеко от Смоленска живет Люба Лапа.
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Лёка, Я живу в Смоленске, но сейчас меня там нет, отдыхаю в Латвии)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лёка

Улитк@, Жаль, пообщались бы... Я сама закончила 17 школу на Нормандии-Неман. Ограничится придется встречами с одноклассниками.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Улитк@

Лёка, А ты до какого числа в Смоленске будешь?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Iriska

Были мы сегодня в Суздале,на фестивале...ну что сказать...с каждым годом,всё меньше желание туда ехать..
Город нас встретил ужаааасной погодой :girl_impossible: Детское дефиле проходило под дождём и холодным ветром..на фотке видно,как "много" зрителей на площади,это я ещё самую большую кучку людей сфотографировала..детей жалко,они так готовились..

Мы то ехали посмотреть конкурсные работы...попасть туда тоже не очень получилось :o Стоимость единого билета на посещение всех выставок-1000 рублей...Нам не нужны все выставки..нам хотелось только конкурс посмотреть >:( ..как оказалось это никого не волнует :'( Хорошо хоть Оксана Винниченко нас выручила,дала браслет участника ненадолго..вот я одна сгоняла,нафоткала...рассматривать некогда было..да и не интересно одной..а обсудить,а поохать..нифига..не с кем..я по залу ходила одна..ни ко го :rat:..этой ценой,всех зрителей отпугнули,видимо :-\
Девочки,фотки чуть позже..устали,промокли,замёрзли..отдыхаем,сушимся,греемся :rat: :parikmaher:
Покажу одну пока..уж очень понравилась :girl_in_love: :girl_in_love: Автор-Наталья Коротенко (Н.Новгород),техника-лоскутная живопись,р-р 87х120 "К истокам женской силы"!
,,,,
...нет..ещё одну работу покажу :D
,,,,,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Лапа

Лёка, Я в 2 часах на автобусе, Но примчалась бы ,если б Наташа была
  • Швейная машинка: Janome VS50

xoma4ok

Цитата: Iriska от 10 августа 2019, 19:57:16
Были мы сегодня в Суздале,на фестивале...ну что сказать...с каждым годом,всё меньше желание туда ехать..

Мы то ехали посмотреть конкурсные работы...попасть туда тоже не очень получилось :o Стоимость единого билета на посещение всех выставок-1000 рублей...Нам не нужны все выставки..нам хотелось только конкурс посмотреть >:( ..как оказалось это никого не волнует :'(

Да, печально, конечно, но про входной билет видимо на сайте написано.
А раньше тоже вход платный был? Может аренда повысилась, а если на улице выставка, то платить тогда не знаю за что  :-\
Ириска, ждем с нетерпением фото, а то в Инсте совсем не освещается этот фестиваль, тишина какая-то. Ни прямых эфиров, ни-че-го. :-\
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Irkytaunka

В Инстаграм у viktoria_farafonova очень много фото с фестиваля в Суздале.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tanya

На ФБ вот тут Девчата, на погоду обижаться не стОит, не в нашей власти она. Конечно, обидно, но что поделать. Интересно, а у нас с форума кто-нибудь участвовал в этом году?
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

quilt_maniac

По-моему, раньше дороже выходило по билетам - если не участник, то каждая выставка стоила от 200 до 400 рублей... Так что 1000 рублей за все выставки - очень по-божески  :blush: И обычно если едут, то все-таки чтобы весь фестиваль посмотреть, наверное поэтому так и сделали для удобства  :-\
А погода в эти дни и у нас тоже - налить вина и плакать  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Alika

Iriska, спасибо  :give_rose:
Ну хоть кто-то что-то написал, а то тишина.
Из наших Василис видела только работу Иры Ящерки на арбузную тему, они на ДИ что-то вроде замутили. Это я у Хаврошечки в репортаже в ИГ увидела. Наверное, ещё кто участвует, здесь же очень многие на ДИ тоже живут, больше не знаю.
Мне можно было участвовать в выставке relaxquilt Анны Климовой, она предлагала, но стегать надо было только на красной ткани, купленной  в Мастерской ЖУК, чтобы у всех был один фон. Поскольку я из другой страны, то с тканью засада, хотя есть из Беларуси работа. Возможно, Надя и согласилась бы мне как-то переслать, но я решила не просить и  не грузить ее своими проблемами, тем более, что меня она и не знает  :D
А так красивые тарелочки получились у девчонок. И Радужная экспозиция школы Анны тоже красивая, мне очень понравились их работы.
Фотки тоже у Фарафоной смотрела, и у Вари Тасиц
Работа-победительница Ирины Булатовой классная.
К слову, вспомнилось, что на ВолгаКвилт вроде более-менее нормально было по цене, билет стоил 300 руб, а если брать сразу на три дня, то 500. Мы на три сразу купили, все равно ж там постоянно совались  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Цитата: quilt_maniac от 11 августа 2019, 10:40:29обычно если едут, то все-таки чтобы весь фестиваль посмотреть, наверное поэтому так и сделали для удобства 
Вот нам как раз не удобно было..мы приехали на несколько часов,только ради конкурсных работ..и мы такие не одни были..почему то про таких посетителей не подумали :( Мы каждый год покупали браслет участника фестиваля,в прошлом году не стали,т.к. выставки стоили от 100 до 200 рублей...
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

swetlana

Билет на одну выставку стоил 500 руб. Единый билет 1000 руб. Пенсионерам скидка. Ко мне тоже гости приезжали, пришлось раскошелиться.
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

swetlana

Браслет участника нынче было невыгодно покупать - 1500 р
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..