Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Людмила

Девочки, спасибо всем за встречу, за настроение, за эмоции, за обнимашки-целовашки! Я была очень рада со всеми увидеться! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

Цитата: Barri от 18 апреля 2021, 10:17:00И было большое удивление, что мы проводим до сих пор на Форуме конкурс!!!!
Тю, а почему удивлялись? На Дублирине тоже конкурсы проводятся ж ??? Я туда редко захожу, но постоянно натыкаюсь на какой-то новый конкурс.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

katausi

Ригма Гольдман, я вот к дню рождения форума за прошлый год не нашла, но может я плохо искала... тоже редко захожу ... но разные другие конкурсы совместники проводятся
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Iriska

katausi, Прошлогодняя "Звёздная страна" ТУТОЧКИ :good2: :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

katausi

Iriska, я имела ввиду на Дублирине
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Iriska

katausi, Ааа...ну ничего :D может быть кто-то,как и я,захочет вспомнить прошлогодний наш конкурс :girl_in_love: Так приятно вспомнить конкурсные работы :tender: особенно,когда три из них,в том числе и победитель,висят дома :laugh2: :good2:

AHDPEE4KA

Стал просматривать галерею в телефоне и обнаружил две фотки с Квилтфеста

Увеличить

Увеличить

• Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Volha

Ух какие молодцы, как замечательно вы все выглядите!!!  :good2: :good2: :good2:
Присоединяюсь ко всем не приехавшим в этой светлой тоске  :tender: В этом году у меня что-то и речи не шло о поездке... Слушайте, а вот этот вот стол круглый - он специально Василисышный? :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Volha, Он конечно не специально для нас  был поставлен :D..там кафешка,покушать можно было..но мы его(стол) захватили,ещё и не всем места хватило :-X  :laugh2:

AHDPEE4KA

• Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Barri

AHDPEE4KA, вот спасибо тебе за фотки!!!  :good2: :good2: :good2: :good2: Я ни одной не сделала в этом году.!!! Столько встречь было, что не до телефона!!!! Пришли мне на вацап эти две фотки, плиз!!! :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ховка

совести, конечно, у вас нетууууу >:( посмотрела фотки и аж сердце и душу прихватило :give_rose: все такие родные и "воочию" знакомые :give_rose: я тут всем рассказываю-рассказываю про нас (вас)....вчера я с вами со всеми общалась или позавчера? этот домик -иголочница у меня от Оли Гранатик, эта колечко от Olnik, это салфетка от Diana, эта работа из Германии прилетела, эти кружева из Франции и еще, еще, еще...пасхальных салфеток от Анютки сшила штук 30, пирамид под телефон .... стаканчиков от Фламинго...косметичек всех сортов...и вы все, кто мне это дал и показал, есть на этих фотках... :girl_in_love: И  :give_heart: даже дорогая Irwork, которая меня к вам привела, тоже есть на фотке :give_heart: я вас люблю  :heart:
  • Швейная машинка: brother

Iriska

Ховка, Леночка,не пропадай больше >:( нам тебя очень не хватало :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ховка

да я и не пропадаю...просто шью, шью и шью...конца-края нет...хорошо хоть тканями затарилась в свое время и всякими разностями нужными тоже... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где