Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Xelenka-Mur

Цитата: Barri от 23 февраля 2022, 10:08:40
Xelenka-Mur, жаль!!!! А может отпуск начать пораньше???? Ну, вдруг? Ты спокойно едешь к 16 апреля к нам, на Квилтфест, потом на Сапсане в Питер, там ждешь мужа. Остальное по плану!!!!  ;) ;) ;)
Идея хорошая, если бы поменьше дней между датами было.. А так бюджет  ожидания мужа в Питере с 18 апреля аж до 10 мая  будет астрономическим... Если у друзей - надоем, а снимать - ...  Ладно, будет и на нашей улице праздник, может на следующий год получится...
  • Швейная машинка: Astralux R20, Jack A2s

Barri

Xelenka-Mur, жаль!!!! Ну, очень жаль!!!!  :'( Тогда на следующий год планируй себе поездку в апреле в Москву!!!!  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:

Tusya

Barri,  Лен я буду 16 без ночевки  :give_heart:
И 15 -го на квилт -фесте
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Tusya:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good2: :good2: :good2: :good2: ждём!!!!!

Дубровчанка

Barri, Ленусик, я тоже одним днем без ночевки. :tender: 17-го будет дефиле Школы Шитья и Стиля Натальи Афоничкиной, участницей которого, возможно, буду. Надо быть в форме ))))  :crazy:
  • Швейная машинка: Brother 450

VESNARED

Цитата: Дубровчанка от 02 марта 2022, 16:39:51Надо быть в форме
Т.е.,есть возможность быть не в форме !?!!!
Надо собирать чемодан !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Дубровчанка

VESNARED, Оля, а как иначе???  :crazy:  ;D  ;D  ;D Собирай чемодан !  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother 450

Barri

xoma4ok

Хочу всех обнять!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Буду стараться приехать, я без ночевки.

Помню душевную встречу у Оли в Одинцово, как же мы там душевно посидели  :tender:, собрались пельмени лепить, но до них так и не дошли  :laugh2:
А как такси то искали на местном вокзале, вот умора то  :mosking:
Года три назад что ли это было  :crazy:

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Barri

xoma4ok, теперь ко мне!!!! Жду всех с надеждой и нетерпением!!!!  :preved: :preved: :preved:

Ховка

ну вы даетеееее! Не заходила-не заходила на форум (каюсь и справлюсь :chelom:), а тут только открыла и СРАЗУ от Ленуськи - ВСЕХ ЖДУ 16!!!! Как же я-то??? :rat: Как я вам завидую, как у вас будет клёво...опять усядитесь на веранде играть в лотерею....и опять Олька-Петруччио все выиграет :yahoo: Сколько лет назад это было, если не вчера... :heart: :heart: :heart:
еще и Анютка с гитарой... :ruletka: песенку ее до сей поры помню :kiss2:Полазила щас по форуму - ВЫ ЛУЧШИЕ, это однозначны. Ну и фиг с ним, с Инстаграмом. Правда, оставшимся часам, отведенным для сна, придется еще больше сжаться...да и ладно, выспимся в другой жизни :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Мазая

Лена, девочки! Я с вами! С 15 по 17. Ещё есть места?! :girl_in_love:

Людмила

Мазая, Анечка, как здорово, увидимся!!! :give_heart:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"