Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

ШИВА

северянка, ты придмала к калейдоскопом и в этом твое новаторское видение!! :ok:

alexcut

северянка, какой красавчик получился :girl_in_love: Исходная ткань хороша, а результат в сто раз хорошее :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Shpilka50

северянка, шикарно получилось! Для меня калейдоскопы - неизведанная галактика.  Не представляю как можно такое создать. Хотя читала( и у нас на форуме) про технологию. Но мозг мой не понимает. Тебе респект!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Большие получились  фотографии? Что-то я  не сразу поняла,как загрузить, простите, что пишу отдельно от   фото.И почему-то первое фото вошло не полностью ,край  не  вошёл,а в компе у меня  всё  на  месте.Кое-где видны всё-таки  следы  от  маркера,уж  сколько  я  мочила,пока  не  постираешь,видимо,не уйдут.  Ну конечно,  с  Ленушкой  мне  не  тягаться ни в шитье,ни в стёжке (тем  более!), но  всё  равно,  я  рада  и  довольна,что  осилила  его,  порой  думала-  не  смогу  дотянуть...

VESNARED

Colibri, Наташа, не надо сравнивать. Квилт шикарный! Нисколько не хуже,правда! Ты геройский герой! Взяться за такую работу! Вот вроде бы рассматриваешь- каждый мотив и не страшен, а вместе-думается, как взяться за такое. Ты умничка!
Шила и стегала по отдельности ? Он так и шьется- модулями ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

VESNARED, спасибо, Оля! Я разделила на 3 части, стегать проще, мне соединять труднее было, есть косяк от этого в одном месте, не скажу, в каком  ;)    а кто-то  наловчился так соединять, так и проблем не будет, наверное. Кайму мозгами  стегала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Цитата: Colibri от 02 марта 2019, 09:06:18И почему-то первое фото вошло не полностью ,край  не  вошёл,а в компе у меня  всё  на  месте
Все нормально, оно просто превьюшку обрезает до квадрата. При нажатии мышкой открывает полноценное фото  :good:

А квилт - ОТПАД!!!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Colibri

Знаете, что я в книге  заметила-там показаны примеры стёжки этого квилта, предлагаются образцы стёжки,  так  там вообще тяп-ляповская стёжечка, как-то не парился автор по этому поводу, вот как будто человек впервые попробовал   это  сделать, косенько как-то, неровненько. Может, специально так, что  это может каждый, чтоб  приободрить человека, чтоб не боялись  стегать? Но я удивилась.

Гульфия

Colibri, мои восторги! БРАВО! Ты осилила такую большую работу, результат  отличный! Молодец :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Alika

Colibri:rat: :rat: :rat:  Наташа, прими мой восторг, восхищение, уважение  :give_rose:
Обожаемый мной Моррис  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Петруччио

Colibri, МОРИС просто шикарный. Мне нравится все - и цвета и аппликация и стежка. Единственное, я бы взяла кайму другого цвета. Просто браво. Морис моя давняя хотелка, никак до нее руки не дойдут.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Colibri

Спасибо, девочки, Петруччио,  а кайму -то я в закупках  у нас брала, специально для покрывала этого,  уж не помню, почему именно эту выбрала, может, что успела? Мне, в общем, нравится, хотелось покрупнее рисунок, но что было.