Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Irkytaunka

yakuta, Татьяна, спасибо! :give_rose:  Сумочку "пеку" потому что интересен результат, да и есть кому подарить. ;)  Да, выкройка платная, покупала у Вилены, цена символическая 200р.
л-юд-а, Tusya, Спасибо, девчата! :give_rose: Приятно!
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

alexcut

Irkytaunka, хороша! :good2: Уже выгуляла? Удобная? Света, а в расстегнутом виде можешь показать?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Irkytaunka

alexcut,  Спасибо! :give_rose: Не, еще в свет не выводила. Вот внутренности, фото не очень хорошее.

Несмотря на малый размер сумочка достаточно вместительная за счет своей "пухлости".
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

alexcut

Irkytaunka, ооо, как широко открывается! Замечательная моделька, и получилась у тебя здорово!

Гульфия

Принесли мне пару мебельных тканюшек, оставили задачу - сшить сумку так, чтобы поместились объемные папки с документами. Мне кажется, что с задачей я справилась. Завтра отдавать, всегда волнуюсь.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Гульфия,  не волнуйся , отличная сумка   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

yakuta

Гульфия, Справилась,ещё как,так что не волнуйся!Мало кто так сможет!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Лёка

TATYANA, Irkytaunka, Молодцы! Все нравится! :yahoo: Гульфия Твои сумки чудо как хороши... Смотрю и облизываюсь! :-*
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Гульфия, все время восхищаюсь твоим мастерством! Разок пыталась вшить кант в закругление дна, так исплевалась, изругалась, нараспарывалась и ....зареклась :crazy:
А у тебя все так профессионально!

Людмила

Гульфия, сумка чудесная, очень стильно!
Ну и я похвалюсь сумкой. Шила из искусственной замши и лаковой ткани с добавкой меха
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

VESNARED

Гульфия, Людмила, девочки, ну вы даете! Магазины отдыхают !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VicLA

Гульфия, Людмила, очень качественно и красиво! Молодцы девочки! Облизываюсь. :D
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2