Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Нина

Гульфия, Красота!!Я еще в инстаграм любовалась твоими сумочками!! :good:Irkytaunka, Очень интересные!Образцы по стежке отлично вписались!!Diana, Классная авоська,на молнии!!

Irkytaunka

Нина, Благодарю! :give_rose: Только это не образцы по стежке, специально стегала заготовки еще осенью. ;) :D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Нина

Irkytaunka, Понятно!!Я почему так подумала,потому что у Любы мы так стегали,когда учились. Да и косметички прошлые ,ты написала,что из образцов сшила.Очень красиво и аккуратно!! :good:

Irkytaunka

Нина, Да, косметички из учебных сэндвичей, а тут  добралась до новых тканей и пошло-поехало, стежка, раскрой. Собрала только сейчас. ;) ;D

Diana

л-юд-а, Серединка, Volha, Нина, благодарю.  :give_heart:

TATYANA

Симпатичная, но, по моему, бестолковая штучка. Ну, разложишь свои  рукодельные мелочи или косметические, а, когда ее закроешь, то всё перемешается   :crazy: И почему-то нравится она мне  :preved:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

TATYANA, так в том и смысл, когда раскрываешь, она коробочкой работает, очень удобно! :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Irkytaunka

У кого-то подушка, салфетка, плед, а у меня опять сумка. ;D
Сумка по выкройке 43 от Вилены, сумка небольшая, можно сказать кроссбоди20*19(27)*9см, внутри три кармашка, один на молнии.

yakuta

Irkytaunka, Света!Ну ты их уже как пирожки печёшь,что ни день,то новая сумочка!Красивая и форма необычная!Это платная выкройка или СП?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

л-юд-а

Irkytaunka, -ну хорошенькая получилась сумочка,очень :good:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где