Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Людмила, я тоже хочу просто сумку для просто командировок  :D
:blush: ну сделай мастер класс, пожалуйста  :chelom: :chelom: :chelom:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

Ригма Гольдман, правильно
Надо просить удочку,а не рыбку!
Людмила, просим! Ну научи "плохому"  ;)
  • Швейная машинка: Janome

Людмила

Девочки, дорогие, большое спасибо за вашу оценку! :reverans: :reverans: :reverans:
Сделать МК? Но я никогда их не делала! Обещать не буду, следующую сумку буду шить и попробую всё запротоколировать  :blush:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tatka

Людмила, Сумка замечательная! Не только удобная, но и красивая! :good:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Гульфия

Цитата: Людмила от 31 января 2019, 07:43:15Сделать МК? Но я никогда их не делала! Обещать не буду, следующую сумку буду шить и попробую всё запротоколировать 

Ну надо же когда-то начинать, у тебя все получится! :ok:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

Людмила, Милаааа!!!! Давай МК!!! У тебя такие классные сумочки!!!! :good2: :good2: :good2: Это "просто" дорожная- просто загляденье!!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Ховка, Лена, ты меня обогнала! Классная получилась ! Я еще не собрала...
Людмила, Людочка! Это ж шедевр! Я,после последнего отпуска и попытки впихивания своей сумки в калибратор( хорошо никто не придирался!!!), озаботилась пошивом сумки дорожной.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Sew-сью

Девочки, от ваших работ глаз не отвести :good: . Молодцы!

кошарик-кошмарик

Я наконец-то закончила сумочку, которую начала делать ещё осенью. Она у меня из льна

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Людмила

кошарик-кошмарик, ну вот и к лету готова!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ховка

flamingo, Ирочка, с Викой Островской...она все так понятно инструктирует...Девочки, все-все, спасибо большое за отзывы :girl_in_love:...Косметичка уже уехала к хозяйке... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

volya

Людмила, Ничего себе "просто" :girl_impossible: Да это же шедевр!!! :good2: :give_heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Чайка 134

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tomusya

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Nataliya

Людмила, хорошенькая сумочка! И когда успеваешь!!
:good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650