Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Tusya

VESNARED, прелесть  :girl_in_love:  а что значит слепой пошив ?
-
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Tusya, это значит, что ты начинаешь шить, но не знаешь, что в результате получишь  :D  МК выкладывается постепенно
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ховка

VESNARED, Олечка, успела все-таки.. :good2: молодец  :preved:цвет очень красивый..как море :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лапа

VESNARED, Такая аккуратность ,на грани фантастики, очень красивая работа!А у меня после косметички от Виктории случился швейный запой, клатчи ,сумочка ,корзинка,вчера подушку закончила и еще хочется "пить",,
,
,
,

• Швейная машинка: Janome VS50

Alika

Лапа, Любаша, класс!!!  :good2: Молодец! Отличный запой  :good2: Думаю, это единственный запой, из которого рекомендуется не выходить, чтобы как можно дольше чувствовать себя здоровым и счастливым  ;)
А я всё на последнюю  корзиночку (от Лоскутерры которая) поглядываю, очень мне приглянулась, тоже хочу, уже в хотелках  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

Лапа, VESNARED, сколько красоты насоздавали!  :good2: здорово!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ирин@

Какая у всех красота!
Лапа, Давно хочу такую корзинку лоскутную. Не подскажете, где смотреть?
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

VESNARED

Лапа, Любаша, вот это ты даешь! Да все такое весеннее!!!
А корзинка ,действительно вещь ! Я их понашила в свое время. До сих пор теми, что дома,пользуюсь.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Лапа

здесь Ирина,совместник еще идет
  • Швейная машинка: Janome VS50

Ирин@

• Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

кошарик-кошмарик

Лапа, - Любаша, убила наповал! Столько всего пошила и за короткое время, очень радуюcь твоей работоспособности. :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046