Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

yakuta

Гульфия, Ну вот просто здорово и замечательно!Классные вышивки,классные сумки!Это всё себе,любимой или не улежат,расходятся,как горячие пирожки?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Гульфия

yakuta, для меня одной это много))) ищут хозяев они.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Ригма Гольдман

Гульфия, совершенно убойные сумки!  :good2: :good: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Гульфия, Сумки хороши!  :good: Но вышивки  :swoon: Это ручками?  :girl_impossible: Очень красиво, тонко, нежно.

Sol

Наконец-то решилась порезать красивую тряпочку с драконами. Получились две сумочки для малолетних любителей фэнтези. Размеры 24\18\10.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

л-юд-а

Гульфия, -ну твои изделия.что бы там не было,все всегда супер!.очень нравятся
  • Швейная машинка: elna

Tatka

И я тоже поучаствовала в СП у Виктории Островской. Вот моя Медовая баночка
  • Швейная машинка: Janome 5519

VESNARED

Tatka, Таня,красивенькая ! в музей ее !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Экосумка или экопакет для походов в магазин. 29х32х10. Кожзам.Два кармана -внутренний и наружный.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Всем здравствуйте! Недавно увидала в Инстаграм у Капитолины Журавлик джинсовую сумочку "Милаха" и ВСЁ, пропала. ;) Срочно надо сшить, иначе спать не смогу. Достала давно вяляющиеся по коробкам остатки джинсов, и погрузилась в творчество. И вот она, готова! Жаль только, что джинса стрейчевая, плохо махрится. :D Размер 26*20*5,5-4см, один карман на тыльной стороне, три кармана внутри, подклад простеган.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya