Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

TATYANA

• Швейная машинка: Джаноме 5200

Лёка

Irkytaunka, Молодец Света! Сумка симпатяжка :good:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Irkytaunka

Tusya, TATYANA, Лёка, Tanya, Девчата, благодарю сердечно!  :thank_you2: :give_rose:  Вчера вывела сумочку в свет, оказалась очень удобной, все прекрасно поместилось: кошелек, телефон, ключи, пакет и сумка для продуктов, а ещё маска и перчатки. :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Косметичка в стиле "японский пэчворк". Полностью сшита вручную без машинки.
Снаружи японский хлопок, внутри пристроила наш лен.
Сейчас на работе затишье, вот как раз мне и удобненько было там пошить ручками  :D

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Alika:good2: хочется ее потискать ручками 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Улитк@

Alika, Молодец, Аленка, осваиваешь японскую технику, не зря купила тканюшки! :good2: Очень симпатичная косметичка, и вся ручками, класс!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Девчонки, спасибо  :give_rose: :give_heart:
Улитк@, не то, чтобы осваиваю, но время от времени что-то пошиваю чуток  ;) Так что да, Наташка, очень пригодились мне те тканьки  :) А ты свои так и не пустила а дело?

Улитк@

повод начать сначала.

Alika

Улитк@

повод начать сначала.

zaranna

Alika, героиня! Японский хлопок - не самый простой материал... Молодец! У меня вот года четыре уже лежит - все не решусь никак...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Barri

Alika, я вот тоже тебе респект высказать хочу!!! Шить из фактурного хлопка- героизм надо иметь!!! Замечательно получилось!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

bogk

Сестра попросила сшить летнюю сумку. Дома ничего подходящего не нашлось, пошла в магазин Лоскуток, они у нас открылись. Это не полноценный магазин тканей, но выбрать тряпочку на сумку вполне получилось. Посколькоу сестра просила сумку "никакую", но светлую, выбор пал на лен и подходящий кусок мебельной ткани. Даже не кусок, это была сшитый наполовину чехол для табуретки  ;D Но тоже ничего. Размер сумки 30*25 см, ширина дна 10 см. Решила сделать незатейливую аппликацию из светлого льна и пуговиц. Получилось, по-моему, очень даже симпатично, не ожидала :blush:
Внутри у сумки все тот же лен, дно жесткое. На наружные застежки молнии в цвет у меня нашлись, и даже бегунки металлические. А вот на внутренний карман пустила зеленую молнию. Будем считать, что это такой дизайнерский ход  :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II