Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Сшила сумочку для телефона по МК  #весенняя_карусель_сумочкадлятелефона на новой площадке в Телеграмм.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гульфия

Людмила, шустренько ты их сварганила, классные, и очень удобные!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Гульфия, играюсь, ты же понимаешь! :give_heart:
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

Людмила, Мила, сумочки прелестные, люблю маленькие, очень удобные они :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ttattusha

Людмила, Мила, какие замечательные сумочки ты быстро сшила!!! 👏👏👏🌷🌷🌷
  • Швейная машинка: Pfaff

ttattusha

Гульфия,  а эта сумочка какая классная!
  • Швейная машинка: Pfaff

Людмила

Улитк@, ttattusha, спасибо девочки! Вы же знаете, что люблю сумочки, а малышки шьются мгновенно!

Annuшka

Людмила, Людмила, классная сумочка. А я после выхода из инстаграмма потеряла весеннюю карусель. Она только в телеграмме? или есть где-то в вк?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Людмила

Ригма Гольдман

Вот и Апрель-Апрелевич наступил :good2: А значит... времени для участия в Конкурсе осталось мало :-\ 4 апреля - край :o
...хотяяя... сегодня полдня, второе, третье и четвёртое апреля :tender: ..времени вагон :crazy: :good2:
А тема то какая замечательная :girl_in_love:

СТРАНА ДЕТСТВА!!!

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Вот не могу не шить косметички...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Это покажу отдельным постом.
Потому что зрела на нее пару лет. Фиг знает почему так долго,наверное, я просто ленива. И,как всегда,сшилось быстрее,чем боялась. Размер 27х21х12. Два полноценных кармана,отдельных.
Офигенная получилась ! Не буду скромничать. Самой нравится.
Эту штуку я видела давно в инете, там она была выворотная, но я ж люблю ,чтоб косметички -сумки держали форму. Поэтому технологию пошива полностью изменила.
Дошила,сфотала на коленке, видео на работе сняла,смешное,такое,кот.и показывать нельзя.На фоне разговоров на работе. Просто быстро показать,чтоб не отвечать на тучу вопросов.
И,представляете, на следующее утро ,около 7 часов,в раздевалке на работе получаю сообщение,что это дурацкое видео уже стырили и выложили в каком то закрытом клубе В.Щербаковой с надписью - "Как вам такая косметичка ?" Естно,без упоминания моего скромного имени,как автора.
Никогда в жизни я не зарабатывала такую популярность  так быстро !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Дубровчанка

VESNARED, ОЛЯ , и в очередной раз - замечательные косметички !!! :good2:  В качестве  прокладки поролон тонкий ?
  • Швейная машинка: Brother 450