Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Colibri

VESNARED, Оля, какие они элегантные получаются, какие у них обводы... Классные, одним словом! Очень нравится.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Nataliya

VESNARED, Оля, ну я теперь и такую тоже хочу!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Volha

VESNARED, какие замечательные они у тебя, слов для такой красоты не хватает!  :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Сшила кошелечек по МК Жени Заварухиной в стиле японского пэчворка. Давненько уже не шила ничего японским хлопком, так что с удовольствием немножко отвлеклась от американского  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Alika, какая  красотулечка получилась  :tender: :good:
  • Швейная машинка: elna

Alika

Volha

Праздничный обмен открытками "Ох уж этот Новый год!" - приглашаются к участию все желающие!

Irkytaunka

Продолжу отчет за прошлый год. ;)
     Бежевая сумочка сшита для старшей внучки, учится в Питере, бегает на разные мероприятия, телефон-помаду положить. Ткань тафта, стежка, бисер, фермуар 20см.
    Темненькую шила себе в дорогу (ездила осенью в Тюмень, Надым к детям-внукам проведать), очки, аптеку положить.  Фермуар 12,5см, тафта, стежка.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

Irkytaunka, какая же у тебя стежка филигранная, просто финифть!  :tender: :tender: :tender:

Irkytaunka

Volha, Оля, спасибо! :give_rose: Как говорит мой муж,моё  мастерство прибавляется с каждым сшитым изделием. ;) :yahoo:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Есть штучки,которые мне просто хочется сшить.не знаю для чего.  :D

Ну,это уже просто повтор.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

VESNARED, ну станочница ты!  :good: :D :good: :good:
Все раздариваешь, что ли? Если да, то уже, наверное, полгорода окосметичила  :D

ШИВА

VESNARED, небось на все про все ушло минут этак 50, не больше?? :rat: :rat: :rat:
Мы разглядываем дольше, чем ты их клепаешь!!
Меня вторая заинтересовала своей формой. Как понимаю, это из двух одинаковых по размеру деталей?
А какого они размера?

VESNARED

Это ж не за один присест сшито!  :D
Но,да,шьется быстро.
Две одинаковые детали 31х10 см, скругляла радиус 40. Рабочая длина молнии 27 см. Прикольная штучка. Автор Tomato Candy, люблю ее работы. Столько всяких штучек-дрючек!
Вы не поверите- у меня на пока только она , и с красно-серебряно-золотыми осколками.
Все куда то девается-что то дарится,что то за деньги.
;D Тут подруга мне передала,что косметички ,кот я шила  на заказ ( у нее на работе просили)-пеналы,набранные из кусочков оказались самым лучшим подарком.А я к ним так привыкла,что мне кажется простенько.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

VESNARED, набрала это имя в поиске и мне выдало кучу рецептов приготовления томатов!! ;D ;D ;D

А ты сначала молнию встрачивала а потом боковины сшивала?
И кстати, а что у тебя за наполнитель? Форма так хорошо держится