Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Лапа

Не удержалась от очередного совместникав Инстаграм Ольги Байгуловой,
,
  • Швейная машинка: Janome VS50

Улитк@

Лапа, Все успеваешь, косметичка хорошенькая, весенняя!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Irkytaunka

Поступил мне заказ на рюкзачок для девушки на день рождения, с оговоркой, чтобы цветом был желтый. Потому что ну очень именинница любит солнечный цвет. И вот такой рюкзачок появился на свет, думаю, я угодила девчушке. ;) :)

Ткань что-то типа плащевки(уплотнила клеевой)+ холофайбер+ геотекстиль (что используют садоводы, плотненький)+бязь, внутри на подкладе  четыре кармана, два из них на молнии, размер рюкзака 32*26*16см.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

fia

Irkytaunka, Света, рюкзак прелестный! Он просто НЕ может НЕ понравиться имениннице ;)
  • Швейная машинка: janome 7700

alexcut

л-юд-а, круто! уважаю таких смелых людей, которые не боятся в изделии использовать карманы от джинсов, я вот боюсь, не смотрится мое шитье на фоне заводского..А у тебя классно получилось, все к месту :good:
Лапа, :girl_in_love: красиво, это ручная аппликация? а можешь ссылку кинуть на эти совместники? или как их искать?
Irkytaunka,  и рюкзак хорош, и стежка роскошная, ему к лицу :good2: Обязательно понравится!
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лапа

здесь очень понятный МК
  • Швейная машинка: Janome VS50

Марошка

л-юд-а, Ты большая умничка , такая сумка замечательная  :good2: :good2: :good2: , обожаю джинсу .
Лапа, косметичка зачетная  :clapping:
Irkytaunka,солнечный, радостный и красавец рюкзачек получился .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Colibri

Irkytaunka, это рюкзак Вилены? Я купила у неё выкройку, без МК, вот думаю, смогу ли сшить самостоятельно? Ты как шила-сама? Рюкзачок славный получился.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

л-юд-а, шикадрес! :good2: :good2: Кантик очень украшает! И  строчки!!! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Irkytaunka, Вау, какая красота!!! Стежка обалдеть! :o
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

alexcut

Colibri, Наташ, я такую выкройку в пинтересте видела 8)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Irkytaunka

fia, alexcut, Марошка, Лёка, Василисы, спасибо за прекрасные отзывы о моей работе! :girl_in_love: :give_rose: Приятно! :tender: :give_heart:
    Colibri, Наташа, да, это рюкзак Вилены. Я тоже купила только выкройку, решила, что с моим профессиональным опытом швеи и закройщика не стоит тратиться на МК.  Можно было и выкройку самой построить, но времени сейчас совсем мало, работы в саду захватили полным ходом. Там ничего сложного нет, всего-то три детали верха и лямки. Так как рюкзак стеганый, то я не стала делать карман на задней части, толстовато. Сейчас шью еще один рюкзак в подарок внучке, попозже покажу.  Пиши, если что непонятно будет. ;) :)

Цитата: alexcut от 21 апреля 2019, 07:10:04
Colibri, Наташ, я такую выкройку в пинтересте видела 8)
alexcut, В Пинтерес только небольшая картинка, выкройку оттуда не скопируешь, а ссылка приводит в магазин Вилены.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Colibri

alexcut, Лена, да  недорого стоят у неё выкройки-то, я ж сама накосячу хоть маленько, да обязательно... :-X

Colibri

Irkytaunka, спасибо за ответ, рюкзачок аккуратный вышел! Ждём второй  :good2:

Киль Наталья

л-юд-а, Люда! Ну какая же прелесть! Очень нравится! Очень! :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome