Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Irkytaunka

Всем здравствуйте! У меня готов второй рюкзак, тоже на подарок, сшила для внучки на день рождения. ;)  Выкройка та же,  от Вилены. Ткань плащевка, стежка мультиколором, подклад продублирован клеевой и простеган двойной иглой,  размер 32*27*17см, внутри четыре кармана, два на молнии.  Ну и на последнем фото оба рюкзака по одной выкройке, мне понравилось, шьется легко, без заморочек. Единственное, что я изменила, так это молнию на рюкзаке сделала с обтачками, так удобнее, мне по крайней мере.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Barri

Гульфия:good2: :good2: :good2: ты мое швейное достоинство рубишь под корень такими комплектами.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Irkytaunka, всё.... и ты туда же.... И два рюкзака уже!!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

Barri,  Лена, и я туда же! ;D Успеваю строчить, пока гостей нет, потом ведь не дадут сесть за машинку. ;) :D

Гульфия

Девчонки-девчата, все  мои лорогие, СПАСИБО за добрые слова!  :reverans: :give_heart:

Irkytaunka какой подарок, мммм, совушка :good2:
Ох, когда же я за рюкзак этот возмусь...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

@Helena

Irkytaunka, шик, блеск, красота, а стёжка?!!! Воспользовалась служебным положением, поставила ТРИ фото в галерею  ;)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Irkytaunka

Гульфия, Спасибочки за добрые слова! :give_rose: Скоро отправится подарок в Тюмень к имениннице. ;)
     @Helena, Елена, СПАСИБО!!! :girl_in_love: :give_rose:

VESNARED

Мои осколки ! Свежие.Парча+винил+трикотаж+трикотин- это все огрызки ,из которых резала треугольники. Основа простая советская черная бязь, что то она у меня последнее время идет километрами.Внутри поролон №3+ техткань. На подкладе- Х/Б. Отделка кожзам.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

ШИВА

Гульфия, эффектный комплект получился! :good2:

Nataliya

Irkytaunka, отличные рюкзаки! и внутри, наверное, удобные.  :heart: Расскажи, долго плащевка носится?
VESNARED, Оля, ну у тебя, наверное , сидит цех работников и строчит сумочки?? ;D ;D А иначе как столько успеть? Очень твоя застежка нравится, и аккуратно, и красиво, и без заморочек..
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

Nataliya,  Спасибо, Наталья! :give_rose: Из плащевки рюкзак шила первый раз, да и рюкзак-то тоже первый раз, поэтому не знаю , какой срок службы ему уготован. ;) :D

северянка

Nataliya, Irkytaunka, я шью из плащевки сумки - носятся долго, причем плащевка разная от болоньи-лаке до плотной, типа камуфляжной. Только лаке обязательно сажаю на плотную основу и стегаю. Вот пример: коричневая ткань - лаке
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.