Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

yakuta

Маргарита, Если недавние,то расскажи,где учишься стегать?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Маргарита

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Гульфия

Ну вот никак меня сумки не отпускают, кажется, я пропала...
Вилена Малая на своем сайте еще в августе организовывала СП по пошиву рюкзаков, я же тоже решила примкнуть к этой компании,  сразу же решила, что шью для внука (5 класс, 11 лет), поэтому и выбрала эту модель. Но, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Ткань - плащевка Оксфорд, простегана на поролоне 5мм, подклад простеган на синтепоне 100. Шился легко, хотя деталей очень много, но техническое описание очень помогло, справилась даже с внешним накладным карманом. Дно и спинку еще дополнительно уплотнила очень плотной тканью, типа брезента.
Размер рюкзака 43х32х13см
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

Гульфия, сколько труда.... ??? Зато результат грандиозный! Классный рюкзак! :yahoo: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Гульфия, умереть-не-встать, вот это вещь!!!  :clapping: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

VESNARED

Гульфия, класс !
расскажи,пожалуйста, СП платный , можно ссылку на сайт ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гульфия

Лёка, Tusya, Volha, Киль Наталья, VESNARED огромное вам всем спасибо!
VESNARED Оля, совместник там закончен, да, он был платный, но ты можешь ей написать, и попроситься. Ее сайт
[spoiler]https://sovmestnik.club/forum/[/spoiler]

Людмила

Гульфия, потрясный рюкзак получился! Подскажи, сборка вся машинная?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гульфия

ШИВА

Гульфия, Вау! Серьезная, основательная Весщь! Именно так, с большой буквы! Ты молодец!!! :good2:

Серединка

Гульфия,  шикарный рюкзачок!!!  :good2: :heart: Внук-то оценил старания бабушки?
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

VESNARED

Ох,после такой работы,как этот рюкзак( прямо поразил меня-такой настоящий!) у меня простенькая косметичка.
Попробовала шить корк-пробку( чего боялась? 2 года лежит у меня, а я все ее берегу,надо кромсать!) и винил-нашла в отделе ,где продают ткани на скатерти,очень такая толстенькая пленка,мне понравилась.Только вывернуть косметичку -это был такой квест! Я вспомнила много всяких слов.Это мирнус  Зато вывернула без единого залома-это плюс. 15х21х6

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, какая красотища!  :good2: Косметичка-витрина  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132