Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Надя

Гульфия, Ой, правда, Гульфия, пропала! Шьешь как подорванная( по твоему выражению). Куда ни взгляну: везде ты(ОК.инст. ...)Молодчина!!!! Шей, шей, шей,гуленька, все твои штучки радуют и вдохновляют.
  • Швейная машинка: Джаноме

ШИВА

Tanya

Всем здравствуйте! Сшила сумку, клапан из летних уроков мастерства Виктории Островской (в инстаграме victory_ost), сама сумка - сумочка для проектов по мк от Ларисы Черновской (Larissa.cernovskaya  в инстаграме) Внутри карман на замке. 
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

lesko

• Швейная машинка: бразер

Tanya

lesko, спасибо, я так рада, что наконец-то оформила клапан и сшила сумку.

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

VESNARED

Tanya, здорово как!
Ох, мне надо срочно маленькую сумочку,чтоб только телефон и кошелек входили.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

Tanya, ах какая! Не грех с ней и в люди выйти! Красиво! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Tanya, форма хороша. Исполнение тоже. Видно, что шила с любовью. :give_rose:
У меня тоже обновка... новенкий очечник.

Полностью все шила ручками.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

Volha, Kobra, Киль Наталья, VESNARED, спасибо, девчата! Оля, тебе такую сумочку за вечер сообразить можно, ты ж легка на подъем, хотя как всегда, на себя не хватает времени, сапожник без сапог

Tanya

Лёка, Оля, спасибо! Какой замечательный очешник! Ромашки, сразу летом повеяло :clapping:

Kobra

Лёка, как же мне нравится  :good2: супер!!! Одуванчики точно не пахнут?  ;) Очень нравятся одуванчики именно в такой вышивке  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

lesko

• Швейная машинка: бразер

Лёка

Kobra, Яна, это я учусь вышивке. Вообще-то хотела вышить ромашки. Очень нравится соединять вышивку с японским пэчворком. Вышивка простенькая. Но мне все равно очень нравится. Задача была - придать вышивке объем.
lesko Tanya Kobra спасибо девочки. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770