Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Гульфия

А у меня новая сумочка, многие ее уже видели в ИГ, покажу и здесь. Гобелен, плпщевка, поролон. Размер 26х32х9см, очень оказалась удобной, легкая, вместительная.

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Гульфия, ах, хороша! :girl_in_love:
А ручки готовые?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Colibri

alexcut, ручки с Али, я тоже такие брала. Стоят 360 р, кажись...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Гульфия

alexcut,  да, эти ручки с али, цену не помню, брала давно, вот и дождались своего часа.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Ригма Гольдман

А я тута за машинкой посидела немного :blush:

В сумке косяков немеряно  :prankster2:
Главный косяк - слишком толстый наполнитель, отсюда и все остальные полезли :crazy:
Зато научилась бейку пришивать на машинке аккуратно (относительно, практики еще мало)  :dance3:
Ну и на радостях пошила ДДшке вкладыш для телефонов в сумку для планшета: основа картон в 2 слоя, паутинкой приклеена ткань подкладочная, карман - винил прозрачный, по краю бейка.

* * *
Блин, забыла написать, что сумка по МК Букеевой, карман ДД из головы придумал и закомандовал :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

Ригма Гольдман:clapping: Классная сумка! А это Кира уже такая большая?  :girl_impossible: Надеюсь, ДД кармашек заценил?  :good:

Tusya

Ригма Гольдман,  ууу  классно !!!   :clapping:  свезло ДД   :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Krona75, ДД карман ВЫТРЕБОВАЛ :laugh2: ходил и нудел, пока не сделала ;D
А Кира совсем уже взрослая, каждые выходные приезжает помогать (купили ей леечку, поливает ходит). Она Сясякиця (Сашина киця) :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Ригма Гольдман, классно! Отличная сумка!  :good2:
Даже ткань географическую нашла  ;)
Кирюха молодец!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Ригма Гольдман, Вика,классно так! Я тоже сегодня шила эту сумку, а то скоро в отпуск,а моя уже не презентабельна. Где ты нашла географическую ткань ? Я сегодня полдня провела разыскивая из чего шить основное полотно.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

Ригма Гольдман, суперские все - и сумочки и модели :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Colibri

Я тоже такую сумку сшила из географической ткани,плотный лён, который лежал лет 5 у меня-2 куска , правда, карты разные, но это незаметно. Я всё думала-вот зачем купилп, куда её? И тут раз-и пристроила. Причём, хватило только-только, вмемте с ручками! Да, ткань брала у Екатерины Хрусталёвой *Всё самое лучшее*, но давно.

Colibri

VESNARED, у Хрусталёвой есть сейчас винтажный  лён и на  морскую  тему,  посмотри. Вдруг  приглянется...