Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

alexcut

девочки, а кто это Хрусталева :blush: и где смотреть? :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

VESNARED, в шторных магазинах тоже искала?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

VESNARED, мне подарила La-ri-ca еще лет 6-7 назад, вот дождалась тканюшка своего часа  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Colibri

alexcut, на ЯМе, сразу выйдет. Но  сейчас карт нет у неё, другие принты. Вообще она молодец, мгновенно отсылает заказ.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Не, я в шторные не ходила,я в своих шкафах полдня искла.Вот помню ,что когда то покупала кусочек портьерной ткани ,но не помню куда засунула.Давно это было.Зато порядок теперь и остатки золотишка плащевки,которые год искала,нашла!
Я слегка изменила пошив,поставила подклад, и вчера пришила обтачку,но мне не нравится обработка верха,все-таки,думаю, боковые швы должны быть не видны в разрезе сумки. отпорю и переделаю.
Один косяк- в дороге то слишком светлая у меня выходит сумка.
Наташа, у нас же отпуск 58 дней, и я их делю давно,еще беру пенсионные +выходные+какие нить отгулы за работу в выходные,получается три законных отпуска,нормальных,по месяцу. Едем с дочерью и внучками,я уже морально готовлюсь и запасаюсь мелочовкой на подарки,чтоб было чем откупиться.
Кстати, сейчас три дня,что ли, скидки на некоторые товары и игрушки  в MY Toys. Может,надо кому ?
[spoiler]https://www.mytoys.ru/Распродажа-одежды-и-обуви-90/KID/ru-mt.so.ca25.adv/?utm_content=kwid%7C7022627804%7Cpcrid%7C2781504856%7Ctype%3Asearch_none%7Cp%3Apremium_1%7Caddph%3Ano%7Cretarg%3A%7Cdevice%3Adesktop&sortrev=true&utm_medium=cpc&sort=reductionPercental&mc=RUS_MTS_ONL_SEA_yandex_RU-Brand-myToys_000_000&utm_campaign=RU_Brand_myToys%7C21273364&utm_source=yandex&k50id=010000007022627804_&utm_term=магазин+toys
[/spoiler]
Я вот этих уродцев купила.
[spoiler]https://www.mytoys.ru/product/11432249?sku=11432249[/spoiler]
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

Colibri, VESNARED, какие сумки офигенские! А я все себе никак не сподоблюсь сшить. Так давно хочу...
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Бета

ЗДЕСЬ ТКАНИ С КАРТАМИ  Быстро высылает. Я много раз пользовалась, покупала бандо.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

homyak

У всех все так красиво... И я в отпуск собираюсь, вот сподобилась  на сумку, может даже на пляж выберусь когда- нибудь 
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

И моя вот. Поставила подклад, проклеила дважды верх сумки,люблю я сумки основательные. Углы внутри срезала,окантовала,клапан кармана пристрочила еще раз повыше,не только как в мк.

Идея стеганного донышка понравилась,если использовать как дорожную-надо вверху застежку делать. В эту сторону я лежу.
Принт с картами красивый ,но по цене-кудрявый.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

VESNARED, обалденски красивая сумка вышла! Я свою тоже упрепляля флизелином и подклад на паутинку приклеила.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

VESNARED, а мне твой цветочный принт не меньше географического нравится. Отличная сумка!  :good2:

Ригма Гольдман

VESNARED, класснно ты придумала с проклеиванием флизелином :good:
Ну мне заказывалась обычная пляжная сумка, я только 2 кнопки магнитные вверху поставила. Себе тоже если буду шить, то проклею.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066