Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

VESNARED, меня тоже учили швы наперед заутюживать... и объяснение как раз такое и было- что бы шов не был виден.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nadin

Первый раз попробовала шить из кз, сшила 2 по МК Букеевой, есть косяки, но буду х исправлять на следующих изделиях.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Nadin, Надо же, сразу две ! Абалдеть.
А ты шила без подклада ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ValKiss

Nadin,  хороши сумки!  :give_rose: Шей ещё! У этих сумок быстро ножки вырастают...

Nadin

VESNARED, Оля, шила по Букеевскому МК, у меня лен итальянский и я его проклеивала только сверху.
ValKiss, одну я шила конкретно для племянницы, ап вторую просят продать - вот думаю - за сколько, никогда еще ничего не продавала.
Tusya, Наташа, спасибо

ValKiss

Nadin, Nadin, вопрос стоимости сложный. Спроси, за сколько купят. Потом прикидывай... Может, лучше себе оставить, чем продавать за озвученную сумму?! Но сама заранее знай, за сколько не жалко продать.

Nadin

ValKiss

alexcut

Nadin, суперские кошелки :girl_in_love: :good2:
Страшно хочется задать нескромный вопрос... :blush:  Может в личку поделишься? :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

TATYANA

Nadin, alexcut, я  тоже хочу услышать ответ на этот вопрос, думаю не только я.  :reverans: И почему он не скромный? :blush: :blush: Он очень деловой  :mosking:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

:blush: :blush: :blush:    ;D
Очень даже полезный вопрос.
Я тут нашла в ИГ- девочки разобрали последовательность стежки сашико . Мне понравилось !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2