Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

VESNARED

л-юд-а, Люда,ничего себе -не в тему ! Класс!!!  Так вписалась в велосипед,как родная ! А что внутри ? Мне жуть как нравится!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

Цитата: VESNARED от 05 августа 2019, 22:54:43
:blush: :blush: :blush:    ;D
Очень даже полезный вопрос.
Я тут нашла в ИГ- девочки разобрали последовательность стежки сашико . Мне понравилось !

Оля, а не подскажешь, где именно в инсте
  • Швейная машинка: brother innovis-650

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

л-юд-а

девочки,спасибо за внимание,сумка для аккумулятора,,а аккумулятор для того,чтоб когда устал- велосипед тебя вез как на мопеде,там была подобная,но мала по размеру,а эту конечно в размер шила и чтоб аккумулятор туда поместился и главная проблема.чтоб держать его там прочно- потому как он тяжеленный и опасен в случае удара может загореться- потому крепление круговое и почти сплошняком-
  • Швейная машинка: elna

Barri

л-юд-а, обалдеть!!!! Уважуха тебе!!! :good2: :good2: :good2: :good2: Меня тоже просили такую сумку на велосипед.. Отказала начисто.... :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Астарта

Людмила, а можно узнать размеры вашей замечательной сумочки? И совсем обнаглеть и спросить, если не секрет, где шилось? :blush:
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Людмила

Астарта, если вопрос ко мне, то шили здесь на форуме, несколько лет назад. Я думаю МК сохранился.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Астарта

К вам, Людмила, спасибо. Пошла искать. Не нашла. Девочки, помогите найти СП по сумке с Леной Смолькиной!
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ELENAVA

• Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Barri

ELENAVA:good2: :good2: :good2: Классая сумка!!!! А вот эти маленькие пимпочки на молнии.. из чего????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

ELENAVA, какой редкий гость у нас! :yahoo: Сумка обалденная  получилась! И плетение и боковые кармашки....все есть и смотрится хорошо!

Mila

• Швейная машинка: Джаноме

Гульфия

Сейчас будет много,  без слов, хорошо, что кусок синей тканюшки закончился, иначе бы...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730