Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Volha

Всех, не желающих выныривать из волшебного праздника Дня Василисы-рукодельница, приглашаем принять участие в новом, хоть и ежегодном  :D , обмене открытками "По следам Страны Волшебных Снов" - прием заявок на участие до 25 апреля
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Сейчас только обратила внимание, что "место" это по сути подср@чник  :laugh2: ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ховка

давно здесь не была, а зашла и залипла. :girl_in_love: побрасаю и я немного сюда
  • Швейная машинка: brother

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Volha

Ховка, какие милахи у тебя выходят!  :tender: давай уже не пропадай, а?  :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Volha, если бы вы только знали, как я вас люблю всех :girl_in_love: вы для меня не компьютерные девочки, а все живые-живые :give_rose: как будто сто лет знаю :girl_in_love:

Iriska

Ховка:rat: Это всё из японческих тканей..?..и ручками сшито...? :rat: Лена,какая же красота :tender: Больше всех,понравился голубой кошелёчек с большим цветком :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ховка

Iriska, конфетка сладкая, рада тебя видеть :girl_in_love:

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

Ховка,  умница рукодельница Браво  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

Родилась комби сумочки для телефона и кошелька. В отличии от китайских аналогов они пришиты друг к другу, а не отстегиваются (такая была просьба заказчицы) вот в этом и была первая задача. Но с ней я справилась.
Ткань мебельная.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Ригма Гольдман

Гульфия, как всегда красотища и ювелирное исполнение  :tender:

[smg id=3331 type=full]

Annuшka

Гульфия, ох! какая замечательность!!! очень классная сумочка получилась
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

MUSKO

Гульфия, Какое качественное исполнение! Ну ни одного неровного стежка, ни одной морщинки!  :rat: :rat: :clapping: :clapping: :clapping: Просто восторг! :heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700