Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Oksana48

Тоже хочу начать шить сумки, сижу подбираю какую ткань мне заказать. Нашла льняную ткань итальянскую, вроде хорошего качества. Подойдет такой материал?

Ригма Гольдман

Oksana48, на сумки пойдет любая ткань (как на мой взгляд). Тонкую слишком либо эластичную всегда можно проклеить флизелином. Кроме того обычно на сумках идет стежка, так что этим вопрос слишком тонкой ткани снимется автоматически.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Oksana48, Пока предупреждение, а еще одна реклама вашего магазина - бан.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

Приглашаем к участию в новом обалденном обмене открытками по мотивам детских рисунков - "Мой ребёнок нарисовал". Заявки - до 16 июня!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Девчонки, всем привет! Я тут в силу определённых обстоятельств выпала из нашей рукодельной жизни на несколько месяцев, правда, пока еще и не вернулась, но вот недавно нужно было срочно подготовить какие-то подарочки гостям, вот и сшились две косметички.
Выбрала несложные варианты. Одна по типу всем известной букеевской мишельки, а вторая полюбившийся мне баульчик, тоже известная всем и каждому модель.
Мишелька из искусственной кожи, но жуть как расстроилась, т.к. качество этой кожи никакущее, уже к концу пошива кое-где начали появляться малюсенькие трещинки, долго не прослужит, но сшить новую не успевала.
Вторая джинсовая, нашли свое применение джинсы и рубашка мужа  :D Эта уже будет точно неубиваемой  ;)

• Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Alika, Аленка, классные косметички, как всегда, сверхаккуратненькие! :good2: Не пропадай надолго :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Улитк@, Наташка, спасибо большое  :give_heart: :heart:

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Irkytaunka

Alika, Алена, славные косметички, аккуратненькие какие, здорово! :good2:  :give_rose: Жаль, конечно, что кожзам "никакой", такая работа проделана, а прослужит чуть-чуть. :( Но шибко не расстраивайся, будет повод сшить новую косметичку. ;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Ящерка, Irkytaunka, спасибо, девчонки  :give_rose: :give_heart:

VESNARED

Что так тихо на форуме ? неужели у всех дачи-огороды ?
У меня свежая косметичка. С виниловой вставкой-удобно оказалось. Кое что видно. ну,это у меня этот винил такой.надо еще совсем прозрачный вставить.
21х8х9.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

VESNARED, хорошая идея, отлично получилось!  :good2: