Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Tanya

сшилась очередная сумочка. Лежат образцы стежки с курса в большом количестве, надо их куда-то использовать,  в результате получила заготовку , которая пристроилась в сумочку) , получилось то, что получилось) а подкладка - с совместных закупок, очень в тему!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лапа

,, мне вот тоже нужно было пристроить подаренный ремень, красивую молнию, тесьму,брелок в итоге сшилась сумочка :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Irkytaunka

Лапа, Всё прекрасно пристроилось. ;) Здорово! :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Nataliya

Tanya, как хороша! :good: люблю джинсу
Лапа, и сумочку, и дорожку показала! :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

VESNARED

Кожзам 13х13х5.

Знаете слово -лонгер ? Это оно , он. 13х19. Внутри карманы,один-из винила,снаружи ,под молнией два. Оч удобно !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Iriska

VESNARED, Оооочень меня впечатлил лонгер..и названием и всем своим видом :rat: Оль,эт круть какая-то :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

VESNARED

Iriska:heart: срываю аплодисменты весь день !
А шитья то -всего ничего,в два присеста-сначала простегала заготовку,потом собрала.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

л-юд-а

VESNARED, -ну крутые действительно вещички ты создаешь,все время восхищаюсь :good:
  • Швейная машинка: elna

Alika

VESNARED, крутые штукенции!!!  :good2:
А вот слова лонгер и не слыхала ранее  ???
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Цитата: Alika от 01 февраля 2022, 12:21:34А вот слова лонгер и не слыхала ранее
я только слабоалкогольный напиток такой знаю  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Цитата: Ригма Гольдман от 02 февраля 2022, 10:14:04я только слабоалкогольный напиток такой знаю
Ддаа?? Еще  такое есть ? Пойду гуглить.
А я сама это слово узнала,когда сшила и смотрела ченить еще по хэштегам. Вижу-похожие штучки , а обзывают красиво.Мне понравилось . И я теперь тоже,пока слово не забыла-и направо и налево !!!

Лариса

Каких тут красивых сумок нашили! VESNARED, А лонгер- вещь! Тоже такой хочу!
  • Швейная машинка: Janome

Irkytaunka

Готовлюсь к лету, захотелось  сшить небольшую сумочку на фермуаре. Размер 25*15*4,5см, фермуар 18,5см, внутри есть кармашек для телефона,  ткань тафта.

VESNARED

Irkytaunka, Света,ах и ох ! Красотища! Как фермуар,сразу дался ? Не возникало сложностей ?
Это я себя готовлю морально.

Irkytaunka

VESNARED, Оля, спасибо большое!  🌹
С фермуаром проблем не было, у меня есть МК от Виктории Островской о работе с фермуарами, там все очень подробненько показано  что и как.